X



元東大王の伊沢拓司さん、東大王チームに復帰www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:02.55ID:3AQhgB/Ld
光ちゃん引退してからほんまグダグダだよな東大王
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:22.40ID:3VT7/eit0
ジャスコも水上も鶴ちゃんも砂川も光ちゃんもおらん
ワイの知ってる東大王は死んだで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:45.16ID:171rIHDEr
東大生が凄い訳ではないってのがバレたね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:00:27.78ID:AgbsHFlYM
鶴ちゃん卒業で終わっとけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:01:57.07ID:HzsXLBRp0
堕落の一途を辿るだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:02:13.82ID:ZfX6R1FDa
>>6
伊沢以外知らねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:03:05.07ID:8GosW+7Xr
>>6
誰やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:03:47.74ID:+5aBwc340
砂川は太りすぎでびっくりしたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:04:21.13ID:BLu1/OJMF
鶴崎卒業と同時に終了が綺麗やったけどなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:04:44.74ID:rEQKoUf60
中絶は誰だっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:04:57.35ID:S/lolmJY0
このままいっても芸能人にボコされるだけだからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:05:53.84ID:1rFPizWb0
>>12
水上と河野
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:05:54.76ID:WTh5Dfmir
芸能人チーム二度と勝てないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況