X



今北斗の拳読んでるんやけどこの漫画めちゃくちゃテンポ良くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:11:41.69ID:gz0kvVqna
12巻でもうサウザーまで倒したぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:12:48.39ID:kBRX+RM+0
さっくさく進むよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:12:49.02ID:Ay+ceT7GM
12巻っつったらめぞん一刻ならとっくに完結して一緒の墓に入ってるで
まだまだ甘いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:13:10.78ID:RYxMATeG0
アニメのテンポももうちょっとなんとかしてほしかったわ
ようやく全話見終わったが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:15:15.03ID:o6vTHP9n0
ジャギとかすぐ死ぬよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:20:30.55ID:qqDRoB6eM
>>2
たっぽいは海渡ってからやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:19.25ID:7en4LpXK0
カイオウ倒したらやることなくなるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:42.29ID:qqDRoB6eM
>>8
強いやつほぼ倒したわけやしそりゃそうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:28:20.41ID:M0UXcMAga
想像の数倍ラオウとのバトルがあっさり終わる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:15.55ID:0HhEy8IuM
>>10
ガチればフドウに負けてた拳王(笑)やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:03.02ID:NOYw4elA0
>>7
一応元斗の時もやなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況