X



持ち歩いても犯罪にならず素人でも簡単に一撃で人を殺せる道具ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:53.73ID:JOapDsfHr
流石にないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:30.62ID:7L02/psma
じどう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:29:35.47ID:7L02/psma
自動車
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:30:02.94ID:qs1ehXGY0
電子レンジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:30:24.68ID:JOapDsfHr
>>4
すげえ腕力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:30:35.55ID:jniuKCICM
ゴルフクラブ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:14.56ID:OXLbVy3Kd
バナナ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:23.84ID:upbXKR3p0
クボタン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:32.25ID:yThNXLoA0
つらら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:31:40.76ID:N/S73uhor
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:13.61ID:JOapDsfHr
やっぱ 棒状のものになるんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:32.90ID:JOapDsfHr
バットとかゴルフクラブとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:32:47.43ID:meAjzuYI0
アイスピック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:14.13ID:e9GuTMqk0
棒状のガラスを割って使うとか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:14.71ID:wazvHf7f0
高層ビル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:38.48ID:CqQ1OylM0
ワイの顔面や
顔面凶器って言葉あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:43.73ID:snrkudXQ0
トルクレンチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:33:45.39ID:fRcx81OP0
靴下に小銭詰めたやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:19.58ID:qs1ehXGY0
>>17
お前の顔面なんて持ち歩いたら犯罪やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:25.29ID:JOapDsfHr
工具類もアリか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:30.91ID:ImiJqpkb0
自動車でうっかり轢き殺せば裁判でも割引もつくで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:37.94ID:upbXKR3p0
ボールペンガイジ「ボールペン!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:45.89ID:Hw9jvJJf0
ナイフ持っとけばええやん
職質なんかされないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:23.72ID:7L02/psma
>>6
運転せえよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:25.32ID:JhfoSv2u0
バールのようなもの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:35:40.82ID:CxxXG0OWM
凍ったペットボトル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:09.28ID:K65SY+P80
丸太
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:24.78ID:qrDPL3kT0
チェーンソー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:27.73ID:TDmC41tYd
俺たち野球するんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:37:49.77ID:JOapDsfHr
アイスピックはアウトっぽいからドライバーとかになるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:38:58.65ID:JOapDsfHr
ドライバーとかレンチとかをボルトナットセットで持っとけばええかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:38.14ID:SLgpkUvIp
肉体
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:39.31ID:upbXKR3p0
>>32
マイナスは差し込んで力まかせにひねれば解錠に使えるから意味なく持ち歩くのは普通に即アウトや
プラスならまあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:39:56.75ID:JOapDsfHr
>>33
ドライバーやと一撃なら首から上狙うしかないけど素人やったら不意打ちするしかないかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:25.39ID:meAjzuYI0
スレッジハンマー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:28.31ID:EstBTIm8M
ストッキングにパチンコ球詰めて振り回して頭に当たったら結構なダメージになるぞ
簡単に一撃でとはいかんかもしれんが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:40:53.03ID:JOapDsfHr
>>40
それ詰めたの持ち歩いてたら犯罪になりそうじゃないか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:35.85ID:q7WYyDUs0
ワイのクサクサ靴下
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:52.26ID:scH85ko40
でかい懐中電灯
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:41:53.61ID:5xw9Yjega
>>38
対象が無防備で首から上狙い放題やとしても素人が簡単に一撃では無理やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:07.68ID:S9C8A0Yx0
言っとくが鈍器でも正当な理由なく持ち歩いてたら銃刀法違反だからな
野球をしないのにも関わらずバッドを持ち歩いてたらアウトや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:25.84ID:pqm7WuLY0
鉛筆やろ
3人はイケる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:36.48ID:2u3zxnK50
>>2
これやな
完全に合法
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:39.65ID:q68+/jcw0
吹き矢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:42:52.21ID:2mmE0ImxM
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:01.80ID:JOapDsfHr
>>44
じゃあ殺すのが無理でも失明させるのが目的やとしたらどうかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:43:55.69ID:xlcMQ0V00
ペンシル
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:00.09ID:AUXDSvQxM
>>41
靴下に小銭のブラックジャックや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:29.65ID:meAjzuYI0
鈍器もダメとか銃刀法ワガママすぎやろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:38.36ID:OT783Vu50
>>47
そもそも素人は注射上手くできんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:44:39.86ID:uvs9R+bA0
ちんこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:57.32ID:JOapDsfHr
工具やとやっぱドライバー系がシンプルに扱えて失明させやすいかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:32.59ID:GxwNPPolM
そういやスリングって捕まんないんやろか
小石ぶん回したら一撃狙えそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:33.18ID:wowB0QZna
己の拳
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:06.31ID:W7ck/v520
ひも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:46.80ID:upbXKR3p0
スリングショットは結構前にアウトになったで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:45.72ID:6p3SpyTLr
オオスズメバチ🐝とか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:14.63ID:9yqmm+Jt0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:37.08ID:K243QPCfd
その手の道具が規制され尽くした後のやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:34.55ID:ABvvvCED0
鍛え抜かれた鋼の肉体が最強なんだよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:46.62ID:JOapDsfHr
プラスチックハンマーとかでもありかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:49.80ID:E4b6vNBOd
昔ラウンジとVIPの喧嘩オフでスーツに金属バットでバス乗ろうとしたら乗車拒否されたわ
世の中お前らが思ってる以上に生きづらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況