X



エンゼルス「二刀流を許したのは私だけです。全く結果が出なかった時も辛抱強く使い、育成しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:50.44ID:AsyKTSJ3a
日本人「エンゼルスは監獄!ナイトメア!大谷はさっさとエンゼルスから脱出しろ!」


ええんか……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:46:46.22ID:Fuf3PrOA0
我慢してへんやろ別に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:47:15.31ID:YebE8OtQa
渡りに船だっただけでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:01.80ID:2VsPkXcg0
充分元はとったよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:07.96ID:Fuf3PrOA0
二刀流やらせて成功させた功績は認めるけどやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:13.61ID:AsyKTSJ3a
>>4
2020年はい論破
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:16.44ID:ZuiUkzoJ0
今年優勝するところ見せてくれエンゼルスが勝つところが見たいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:48:32.98ID:UC6kTz0A0
大谷は犯罪者ではないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:08.09ID:AsyKTSJ3a
2020年大谷
防御率37.8
打率.190
ゴミやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:12.88ID:O4sVw4M80
1割台のときあったしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:21.95ID:Z/kFfxsh0
でも今トレードすればプロスペクトいっぱい獲れるよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:49:33.50ID:AsyKTSJ3a
>>12
これ大谷じゃなかったら即クビやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:28.55ID:Fuf3PrOA0
>>9
確かに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:35.49ID:Ueq8N6e10
フレッチャー放出されそうなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:19.22ID:VhYjE2eeM
二刀流の踏み台になってくれてありがとう、さようなら

ってだけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:01.75ID:D/739Qu/0
??「ヤンキースはベーブに二刀流を辞めさせたということは覚えておいてください」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:30.66ID:/ctyLkpY0
勝手に主語を大きくするのやめてもらっていいですか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:35.37ID:L+SM7Zjf0
大谷に続く二刀流が出てこないのってコスパ悪いからだろうな
ノウハウ蓄積されてるハムからも出てこないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:54.29ID:qcmjwu4w0
チームが結果だせや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:35.71ID:MAP5OJhTd
まあ育成して油乗った時に他に取られるのは可哀想ではある
他の選手もちゃんと育成するべきやったね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:38.56ID:APIRY5l10
登板日前後は休みとかクソみたいな起用法を長年やってきたせいで通算成績がしょぼくなるんやが!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:21.17ID:bz/dD/990
しかも手術していなかったしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:31.58ID:pyvY5MWMM
エンゼルスは1年間我慢したかもだけど大谷は何年我慢してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況