X



行方不明だったピーコ、万引きで捕まり施設送りになっていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:24.42ID:dj2DU4Zz0
【行方不明騒動の全真相】ピーコが万引きで逮捕されていた 店は“常習性”から通報、現在は身寄りもなく施設に

https://news.yahoo.co.jp/articles/9962b2dda1868016b5316908a2f8c9216db3630f

「買い物に訪れていた店で、ピーコさんが万引き(窃盗罪)で逮捕されたんです。お店側は以前からピーコさんの買い物の様子が気になっていたようですが、名前のあるかただし何かの間違いだろうと考えていた。ですが万引きを繰り返していることがわかり、警察に通報したようです。本人は“代金はカードで払った”と話していましたが、クレジットカードは使用停止に陥っていて使えなくなっていました。

 ピーコはもともと、弟のおすぎ(78才)が、姉から相続した神奈川県横浜市内のマンションで一人暮らしをしていた。福岡を拠点にしていたおすぎが体調不良のため引っ越してきて、兄弟一緒に暮らし始めたのが2021年の秋頃。しかし「老老介護」生活は長くは続かなかった。もともとおすぎに認知症の初期段階のような兆候が見られたことで始まった同居だったが、ピーコにも同じような症状が出てきたのだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:36.45ID:qs1ehXGY0
スレ一覧見てネタ被りしてないか確認してから立てなよ
どんだけレスに飢えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況