X



【祝】妻の陣痛始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:13.35ID:WNFK0gjAd
今から病院向かう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:32.81ID:Ueq8N6e10
せや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:37.57ID:sM8NJhBh0
スレ立てる事か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:40.03ID:ka1Wbr2b0
なんGやってんちゃうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:41.14ID:qMQJtGfM0
妻の陣に見えて二度見したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:41.84ID:WNFK0gjAd
今から車に乗るから深夜に同じIDでスレ立てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:50.78ID:TImLcg0+r
体位は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:57.22ID:5zSrZIYSM
せや!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:08.39ID:WNFK0gjAd
予祝や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:17.45ID:usyTND5Cd
おめでとう
男か?女か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:28.92ID:OgcYcXdnp
せや!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:36.68ID:mXgBfsvf0
死産か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:48.16ID:WNFK0gjAd
>>10
女や!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:51.54ID:RblQchJFd
よかおめ
イッチの出産予定日は何時なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:00.91ID:RneaorCG0
無事に産まれてクレメンス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:19.02ID:hA0oolUOd
ええやん
ちゃんと遺伝子検査しとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:22.03ID:KvNkjk+op
ワイは5時間くらい背中をさすったわ🥹
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:40.34ID:WNFK0gjAd
>>15
未定や!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:51.48ID:3nkaIMGJM
せなス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:10.04ID:usyTND5Cd
妻病院で陣痛が来たので今から病院に向かうのでスレ立てる←わかる
妻が自宅で陣痛が来たから今から妻連れていくからスレ立てる←これやったらわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:10.07ID:SjiCDh5N0
最初は不細工でも可愛くなるからガッカリするなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:36.06ID:Y2vQxZtsd
>>6
スレとかどうでもええからはよ嫁さんとこ行けよ
なんGなんか関わっとる場合やないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:41.34ID:uiVAHvGYd
誰との子供なんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:45.21ID:J4OfXbiZa
おめでとう!
認知したんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:48.32ID:6Dcg3AMU0
大阪妻の陣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:55.08ID:CLcYGKOs0
やっぱり生中出しセックスって気持ちええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:00.66ID:6/z9Ci/Zd
殺陣な?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:00.88ID:usyTND5Cd
>>14
女の子はかわいいで
育てやすいし最高や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:02.26ID:WNFK0gjAd
>>21
わかってるやん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:37.23ID:x7D1mu1S0
最初の子って生まれる時の環境を何年経っても覚えてるわ
3人目が一番近いのに何も覚えてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:38.03ID:WNFK0gjAd
ほなまた深夜に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:07.79ID:Lj0YNV/B0
安心するのは無事に生まれてからやで
奥さん死ぬほど苦しんでるんやから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:14.33ID:usyTND5Cd
>>30
車で向かってんのにレスすんなや
まだ車に乗ってないってことならスレ見てるヒマあったらはよ準備して車出せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:06.41ID:DiqkAg7VM
はい死産!死産!www
って書き込もうと思ったけど産まれてくる子供に罪はないから思いとどまったわ
ワイにもまだ人の心が残ってたんやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:39.45ID:mzmNJ9iZ0
出産おめでとう←いや生アクメ中出し確定記念だよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:45.63ID:Tp9li0vA0
今から自殺してイッチの息子に転生するで😘
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:52.06ID:usyTND5Cd
>>32
覚えてないとは言わんけどやっぱ一人目の記憶は大きいよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:15.29ID:/YrDH03e0
長生きするといいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:56.78ID:RdjDx/iD0
治ってる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:07.48ID:xP7Pfvko0
シュレッダーとかプレスされた姉ちゃん的なアレかと思ったらただめでたいスレやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:19.29ID:usyTND5Cd
>>36
危なかったな
キミが>>37みたいな一生彼女すらできないようなやつみたいにならんでよかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:30.94ID:DI2F3K8q0
うちの嫁さんは陣痛きてから3日かかったぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:37.87ID:5U4OpNuAp
産まれてくる子供に罪はないのに何で罰与えられてるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:59.77ID:DpWo5xKzp
名付け親になったるわ
真弓とかどうや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:00.99ID:usyTND5Cd
なんGにスレ立てたわけやし名前もなんGで決めようや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:01.30ID:x7D1mu1S0
>>39
隣の子どもの状況とかも覚えてる
3人目はうっすら記憶にあるけど、それは2人目の記憶かもしれん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:19.29ID:cdntBvlI0
ワイは流産して死んで嫁がノイローゼなって離婚しちゃったからそうならんようにな😁👍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:41.24ID:ySAHglN5d
死ね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:53.52ID:usyTND5Cd
>>44
陣痛促進剤使わんかったんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:58.01ID:RZI3Zl9/d
ねじ切り産婆待機
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:24.37ID:RZI3Zl9/d
>>49
あっ...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:27.87ID:gZg4pAIS0
とりあえず、おつかれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:52.58ID:DiqkAg7VM
女の子やし明美とか和子とかにしようや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:55.16ID:JBBfJ5SQ0
俺の子だ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:31.39ID:/YrDH03e0
>>49
調べたら15%もあるんやな
生まれる直前まで行ったらまず大丈夫らしいが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:56.40ID:x7D1mu1S0
>>57
死産はほんと人生観変わるからな
あぁいう時に宗教に入るんだって気持ちがよくわかるって身内が言ってた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:08.08ID:CLcYGKOs0
>>49
それは何ともキツイな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:17.52ID:DiqkAg7VM
>>57
安定期迎えたらほとんど死なんけど安定期迎えるまでに死ぬのは稀によくある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:28.30ID:Ln79x+SZ0
素直にめでたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:37.51ID:98m5mzfu0
よかおめ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:36.87ID:kM942cTo0
>>6
深夜に帰ってこれるかわからんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:52.77ID:mzmNJ9iZ0
赤ちゃん「親がなんG民やん…キュッ」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:00.98ID:75s9ySuY0
痛くて吐くからバケツもらっておくんやで
結構強めにけつの穴押してやるんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:51.91ID:diU0oA970
>>65
>>66
書き込むなバカ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:11.07ID:5yGo+5Tp0
一人っ子は寂しいし産まれたら兄弟作ってやるんやで
一姫二太郎や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:25.87ID:usyTND5Cd
>>66
テニスボールで押すこと知ってるとか経験者やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:42.67ID:oshWu5ir0
お義父さんって呼んでもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況