X



【爆笑】弊社、会社携帯をなくすやつが多すぎるためストラップを付けて首から下げることを義務化www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:39.94ID:f0Zsq3zsd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:47.44ID:mGWGsvLk0
くちゃ!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:30.33ID:5ndlmG1S0
電話出たくないんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:58.71ID:zN1GDzXZM
うちは配布された時点でセットだったな
実際あったほうが便利やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:04.51ID:UlJJ3kc90
ストラップ切れました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:33.11ID:2JR0Szuqd
保育園児でもなくさなさそうだからそれ以下や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:33.47ID:Qb5w3hDe0
2台目ってなると疎かになるんやろかやったこと無いからようわからんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:07.77ID:uqWMCMP00
特殊学級かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:10.27ID:SBGIQDCe0
スマホ失くす壊す奴おるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:46.20ID:sfw3BGSf0
Fラン企業と言われる弊社ですら携帯失くすのは滅多に聞かんわ
そんなん失くすなんてそもそも携帯必要ない仕事やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:51.77ID:juFYfxAG0
おなまえも書いとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:49.40ID:re5Jbg2Za
怖すぎてカバンに括り付けるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:45.26ID:eXafqAUur
>>12
ごめん特定しちゃった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:08.09ID:re5Jbg2Za
定年再雇用のヤバい奴が訪問先で落としてヤバいことになっとったな
田舎ですぐ警察に届けられたから良かったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:09.31ID:re5Jbg2Za
>>12
すぐ外れるのほんまクソすぎて嫌い
こっちでベルト穴に縛るの面倒くさいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況