X



運転中ワイ「おっ猫が横切ろうとしとるな、止まるか」 対向車「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:11.57ID:q3h+D+8Zp
相手の車見てみたらプリウスで思わずあって声が出ちゃった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:16.30ID:q3h+D+8Zp
一瞬巻き込まれてたけど走って逃げてたから大丈夫なんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:43.12ID:wbCqLwsWa
前の車が猫タイヤに巻き込んだのに普通に猫走って行ったことあるわ
なんであれで生きとるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:56.78ID:dOj+tuYZ0
そのうち死ぬやつやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:47.03ID:i0dBgCPo0
道路の猫の死骸ってどこかに言ったら片付けてくれるん?
それともカラスとかに全部食べられるのを待つん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:03.83ID:V1Wj934Gd
アドレナリン切れたら動けなくなるやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:20.25ID:M9W4FufMd
>>5
掃除しにくるよ
道路の真ん中で咲き誇った猫ちゃん放置してたら腐るからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:04.09ID:j9KzelcU0
>>5
本体とでかい破片は警察が持ってくけど血はそのまま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:41.33ID:Ow0v3c4+p
柔らかそうなもんなのに轢くとちゃんと乗り上げる感じあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況