X



【画像】ラーメンオタク、厄介すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:51.81ID:oPklb/Oz0
なんで東西南北で揃えたの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:31.18ID:U/ABY39/0
ほなimgに帰るでイッチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:06.86ID:6R9cIQJ3M
ここまで来ると純粋に怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:49.16ID:8j7bdvwK0
>>4
火がつくんやろな
ライターだけに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:17.44ID:ZsxWDKVD0
チャーシューの臭みを最初に指摘しろよ致命的だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:41.72ID:HruKzW+Pd
>>6
喧しいわ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:26.24ID:15ya3auAa
>>6
せやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:06.40ID:TpPGZ8Pqp
気候考えて茹でるやつなんておるんか…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:13.87ID:51ZF1e030
>>6
上手いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:09.39ID:psz8Vtlk0
研究家って字を見ると中日思い出すから嫌になるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:11.72ID:GyJuBXqM0
>>6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:08.18ID:MXXha0FsM
温度湿度でお湯が変わるとは思えん
麺打ったときの話か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:16.47ID:EQ2TKLRH0
評論家は興味ない映画も見るからとか言ってるツイート見てラーメンにも当てはまるんやろけど
嫌いなものわざわざ食って暴れるとかツイフェミみたいな連中やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:25.39ID:ddV7lM2xd
ハゲ無双して分からせるんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:34.89ID:U/ABY39/0
>>7
>>15
実は本店と味は変わらないって話なんや
こいつらは本店のカリスマ名人の信者でその受け売りでそれっぽいこと言ってるっていう二重に厄介な奴らってシーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:41.88ID:3+pnYy7ZM
>>15
茹でる前の麺に影響あるんじゃね
知らんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:13.59ID:mdHZ+6ku0
これグルタが正解でラオタ達の言ってること全部的外れなんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:50.07ID:aPUgIexQ0
ラーメンオタクってラーメン食ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:59.05ID:z0PB/PRH0
訳分からんフランスパンとか持ち込むしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:41.94ID:ftaRnj7J0
かといって二郎みたいなエサを掻きこむスタイルも嫌やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:30.48ID:7SRKAT/f0
ラメハケのチー牛にそっくりなやつが出てくる回好きなんやけど貼られんよな
なんかネットに風評書き込むやつや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:51.99ID:CAcQh2FO0
この画像よう見るけど
そのオチのくだり見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況