X



なんGのぼざろ信者ってやたらチェンソーに円盤売上マウント取るけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:04.60ID:sGSKQTeKa
自慢の売上も所詮はリコリコごときに負けてるじゃん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:15:58.73ID:wKKFHxWlM
チェー牛まだいきてたのか

チェンソーをバカにしてないよ
お前らチェー牛をバカにしてんのww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:06.01ID:sGSKQTeKa
ぼざろ28000
リコリ33000

けいおん50000

はぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:16:56.19ID:sGSKQTeKa
単行本売上はチェンソーに負けてるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:17:44.60ID:sGSKQTeKa
楽曲再生数

チェンソー…間もなく1億

で、ぼざろは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:18:05.42ID:sGSKQTeKa
>>5
水星8000

うん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:07.75ID:RhRxE3jIa
>>1-10
対立煽りスレに注意
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:37.02ID:sGSKQTeKa
キックバック神曲
https://youtu.be/M2cckDmNLMI
Vaundyのedも神曲


ぼざろの神曲とか小さな海くらいしかないやん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:19:55.60ID:sGSKQTeKa
>>8
プラモ売上はシリーズ通算
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:21:29.86ID:sGSKQTeKa
推しの子
op1週間立たずに2000万

凄すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:22:37.57ID:sGSKQTeKa
で、ぼざろの誇れる数字って何?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:23:54.84ID:WrfxYU4tM
ゴリ押しの子信者やったかあ
わたモテ選挙潰したの忘れとらんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:24:03.02ID:sGSKQTeKa
チェンソーで抜けるキャラ

パワー、マキマ、ナユタ


ぼざろで抜けるキャラ

あくびちゃん



抜けるキャラの数も完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況