X



【至急】今の中日ドラゴンズに一つだけ加えられるとしたらどれ選ぶ?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:03.82ID:8y2rYHOO0
・全盛期福留(ただしショートでしか使えない)
・全盛期アライバ
・全盛期立浪さん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:46.55ID:1RJTmfdpa
そんな虚しいこと考えるくらいなら自分の時間有意義に使えよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:44:52.88ID:mPR3Iess0
打てるショートほしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:46:20.71ID:2OYKuCSQd
立浪途中休養で済む話やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:03.23ID:Ueq8N6e10
全盛期タイロン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:49.77ID:2uuJBOPmM
福留一択では
アライバもセンターラインが整うと思えばかなりチームに影響出て良さそうやけど
立浪が1番ないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:51.24ID:Io/aGMb30
全盛期立浪が立浪監督の言うこと聞くのかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:00.63ID:1X3yRGr50
立浪が4番打ってた時って強かったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況