X



「ありふれた職業で世界最強」とかいうアニメの1期を見てるんやが1話から意味分からなすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:52:35.82ID:go1CfeQza
2期見てんじゃないかと作品ページを見返したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:15.21ID:hhlQFw0s0
おもんないよな
作者がダメ出しして
作り直してそれらしいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:44.97ID:1z8tlyQ30
タイトルから意味わからない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:53:55.30ID:7bpgBMAz0
そもそも原作がなろうの悪いテンプレを煮詰めたクソ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:02.84ID:QWNe2HBY0
そもそも原作がつまんなかったら作者の指示で作り直しても面白くするのは無理やろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:13.91ID:jdMQkYMC0
南雲は覚醒前とキャラ変わりすぎ
それがきつかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:20.55ID:KfOmPJ0Td
なろうの闇みたいな酷い作品
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:19.03ID:juFYfxAG0
強さに職業関係ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:58:46.23ID:70cJ5v7Qa
3期やる神アニメやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 20:59:09.88ID:iwXjkO3va
なろう系アニメは1話で切れるからむしろ良心的だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:24.32ID:2LMZZFsx0
ヒロインってユエだけでよかったんやないか
他がブスすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:00:56.32ID:KfOmPJ0Td
>>12
ワイは🐰と🐲のがすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:01:25.16ID:7ZqD4w1jr
アフターを見るに作者自身もしかたなく書いてたっぽい序盤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況