X



米セクシーモデルの腰振りTikTokダンスが「性的すぎる」と物議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:16:45.80ID:W7ck/v520
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/04/tiktok-46_1.php

アメリカのセクシーモデル・女優のココ・オースティン。ラッパー・俳優のアイス-Tの妻としても知られている彼女は最近、SNSに投稿した動画が「性的すぎる」「不適切だ」と物議を醸し、炎上の渦中にある。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:04.93ID:W7ck/v520
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:50.40ID:jdutm/nud
顔が男なんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:17:53.47ID:Pfvv66D10
歌舞伎顔やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:16.42ID:RZCaKGF20
アメちゃんの性癖は理解できん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:17.73ID:W7ck/v520
全然エロくなくてガッカリ😮‍💨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:23.69ID:sG4/ttSl0
ダンスが性的すぎるというか身体が性的すぎるやろ
どんな動きしようが性的すぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:30.20ID:xtg6qILtp
つよそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:42.27ID:7j/cqexT0
どこが性的なんや?
ギャグにしか見えんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:30.75ID:RZCaKGF20
>>10
性的すぎる😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:35.38ID:GVrCNR3o0
表情で草生える
少しくらい笑ってくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:39.75ID:6Lf3HLmsd
びっくえんじぇるにおる人みたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:19:59.41ID:oiydwBRvM
そもそも体が性的だからなにしても性的やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:15.65ID:9J9lJDvH0
顔は好き
身体も好きだけど乳入れてる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:17.93ID:JNGtj7yK0
笑わせにきとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:33.76ID:daK6OCjoa
アイス-T
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:39.53ID:UzeaJurA0
おもしろダンス動画の範疇やと思ったがこれ性的扱いなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:20:43.06ID:W7ck/v520
子供を性的なものに絡めるのを極端に嫌うんやろな
でもこの見出しでこの内容はガッカリや😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:13.19ID:T9NDE+4UM
>>10
エロすぎやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:22:28.85ID:XrVRV27Rr
おもろいけどエロくはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:14.88ID:4dYD364I0
アメリカのセクシー女優とか興味持つやついないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:40.89ID:Mpjrt/U9d
強そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:40.92ID:G6Gyh4Vc0
エロくなさすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:32.92ID:GM3pzcIb0
アメリカ人って正直デブスしかいないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:45.42ID:vSKILU9H0
っぱケツよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:27:51.53ID:mfqwWDu3d
野性的の間違いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況