X



企業「じゃがいも不作やから値上げするわ」ワイ「しゃーない…」 1年後ワイ「不作解消されたよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:48.84ID:DGdxQpX50
企業「………。」
ワイ「なんか言えや😡💢」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:34:57.78ID:4CioW5PC0
ポテチの値段戻せや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:17.57ID:Byef0fys0
買わなきゃええねん
実際大して使わん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:49.32ID:NgqjGXb60
チップスターいつになったら安くなるん😧
じゃがりこは69円に戻ったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:45.74ID:AM67uFMN0
価格を戻したら死ぬ病にかかってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:36:53.41ID:JpTqlzuz0
ガリガリ君も値段戻せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:16.00ID:I/C6rbG00
😡😡電気代輸送費人件費包装費全部上がってるもん戻さないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:59.52ID:VlSXkojo0
アイルランド人「」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:04.47ID:Og9FplDI0
いうほどポテチなんて生活費需品じゃねえから食べなければ良いのでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:13.13ID:j9KzelcU0
じゃがいもそのものの値段は戻るから自分でポテチつくるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:09.59ID:+iFIL5UPa
肥料高騰してるからやぞ
じゃがいもが勝手に生えてくると思ってんかこのスレの間抜け共は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:31.08ID:bR4DZeM50
>>11
ニートかな?
仕事帰りにビールとポテチ買うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:16.77ID:HseJoc6g0
全盛期のカントリーマァム返せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:41:57.70ID:I/C6rbG00
>>5
じゃがりこ69とか嘘つくなやイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況