X



NHK すぽにゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:30.35ID:ACN9XQlH0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:41.78ID:8ETVdWJ60
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:45.75ID:ACN9XQlH0
さあ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:49.66ID:8ETVdWJ60
さ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:11.49ID:jmpYuE7pM
冒頭でもやったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:14.01ID:yn9Q+7VN0
さあ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:25.85ID:jmpYuE7pM
うおおおおおおおおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:46.49ID:yn9Q+7VN0
190キロ弱よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:50:54.81ID:fck0FkAwp
走る大谷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:30.49ID:ACN9XQlH0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:32.29ID:QwkHYDog0
なんの感情もなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:37.89ID:q68+/jcw0
NYは初めて来たのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:40.08ID:Wsu/V/D80
あっ(冊子)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:41.04ID:8ETVdWJ60
引きこもり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:45.34ID:x4Ze+iDA0
対決ちゃうやんややこしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:46.64ID:29eQqD4BM
うーんこの野球マシン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:46.81ID:yn9Q+7VN0
マシーン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:50.53
野球星人やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:51.05ID:O/yiK+PL0
かっこよすぎて腰の炎燃やすわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:53.23ID:D/FkZEPQ0
4打席 1出塁 1本塁打 1盗塁
とかいう謎成績 どうやって盗塁稼いだ的な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:55.93ID:Mx1KXsZJ0
悲しい野球マシン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:02.79ID:L7OlrkXE0
アウトやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:04.32ID:ngYnFgV7a
>>5
統一地方選や自衛隊ヘリコプター墜落事故があったのに大谷ホームランをトップニュースに持ってきた番組やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:11.89ID:Lb+ImkTra
普通に投げればアウトw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:12.06ID:ACN9XQlH0
ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:12.50ID:Mx1KXsZJ0
>>24
打撃妨害
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:13.45ID:vsYcOIQad
アウトやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:31.59ID:O/yiK+PL0
ハイパーゴリラモード
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:34.21ID:L7OlrkXE0
あへあへお散歩マシーン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:48.36ID:8ETVdWJ60
ヌーー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:55.20ID:Lb+ImkTra
ヌートバー特集w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:02.91ID:Mx1KXsZJ0
ヌートバーガチでアメリカ代表になるパターンかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:07.07ID:GVrCNR3o0
もう日本人扱いやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:16.11ID:Ykf6eFWv0
なおカ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:17.61ID:yn9Q+7VN0
負けてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:18.53ID:fck0FkAwp
なおカ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:18.50ID:ACN9XQlH0
吉田は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:18.79ID:L7OlrkXE0
なおカ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:18.94ID:O/yiK+PL0
なおカ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:22.45ID:vsYcOIQad
なおカ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:34.55ID:Lb+ImkTra
12連敗ってなんだよw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:35.73ID:b6gLagwA0
ちひろって読むんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:39.50ID:Mx1KXsZJ0
よくもそんな奴を先発で使うなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:43.38ID:fck0FkAwp
グロすぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:47.84ID:O/yiK+PL0
負け運なの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:50.95ID:dcJ2x22C0
ヌートバー打率.231出塁率.562
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:19.60ID:icc6hSHd0
増田1失点定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:24.61ID:L7OlrkXE0
>>60
おいおいボンズか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:26.47ID:KJhJ37eb0
良かったな😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:27.76ID:TLdBe/uW0
ようやく勝てたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:27.85ID:ILBnYcF/0
12連敗!?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:38.73ID:8ETVdWJ60
そら泣くわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:40.90ID:CHyqgQzT0
IQ低そうな喋り方ね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:41.04ID:D/FkZEPQ0
チュ・シンスは韓国ではあまり人気が無かった的なことよく聞いたけど
KBO経由せずにMLB行ってたから、ヌートバーみたいなもんやったのかもしれん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:43.98ID:Lb+ImkTra
こういうピッチャーって三振取れる弾がないんやよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:54.85ID:O/yiK+PL0
いくんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:58.44ID:iJ4AzqxY0
汚いホームラン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:58.61ID:fck0FkAwp
ガラガラエスコン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:58.60ID:I/Jdp+sP0
ガラガラやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:58.83ID:QwkHYDog0
ガラガラじゃねーか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:00.35ID:YG36YTu/0
新人みたいなヒロインでくさ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:02.29ID:s9AVsYtA0
ガラガラやんけ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:05.74ID:bSYCKcaJ0
ガラガラやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:08.59ID:1rNbkliW0
いいの、いいの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:14.35ID:2Kz9c6b1a
藤原かっこエエな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:19.82ID:CHyqgQzT0
開場一年目でありえん客入りやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:21.60ID:TLdBe/uW0
藤原どうしたんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:31.11ID:6PsROcgl0
よく勝てたなロッテ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:33.48ID:Lb+ImkTra
新球場ですよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:35.55ID:QwkHYDog0
根尾世代最強が藤原なんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:35.78ID:TLdBe/uW0
えっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:37.60ID:s9AVsYtA0
澤村抑えたんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:39.28ID:L7OlrkXE0
エスコンっていつも屋根閉じてるの?
開けたらええ感じになりそうやけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:04.93ID:ORO7siEld
>>74
田澤みたいな感じか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:04.97ID:Lb+ImkTra
>>101
寒いんちゃうか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:13.56ID:CHyqgQzT0
ポジショニング変更してなきゃセカンドゴロやなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:15.41ID:bSYCKcaJ0
こっちも連覇したチームとは思えんくらいガラガラやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:20.73ID:Mx1KXsZJ0
手淫出る?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:25.25ID:L7OlrkXE0
手コキ打法
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:27.56ID:m/wbWLqT0
また出る!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:38.03ID:Lb+ImkTra
楽天中日みてえなチームやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:41.69ID:rBtxSi900
手淫出るはいかんでしょ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:43.36ID:fck0FkAwp
西武そんな強いん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:00.91ID:CHyqgQzT0
ケツアナさんが外れると勝てるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:04.22ID:bSYCKcaJ0
濱ちゃんでぃ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:13.99ID:q68+/jcw0
濱口ってロン毛のほうがよかったよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:24.73ID:Lb+ImkTra
昨日も坂本と吉川なら勝ってた試合だったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:34.87ID:QwkHYDog0
今年なんで地方球場開催が4月に偏ってるんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:53.80ID:I/Jdp+sP0
吉川さん、1日で岡本の打点に追いつく
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:54.81ID:gChr/Yqs0
地味に当たり助っ人ノイジー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:55.48ID:fck0FkAwp
ノイジーマイノリティ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:07.89ID:icc6hSHd0
なんだ今のズザー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:11.82ID:CHyqgQzT0
ホームでしか勝てないカープ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:33.78ID:sM4p1Olc0
うおおおお単独首位
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:41.46ID:Lb+ImkTra
中日試合は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況