X



ワイジ、またトイレを詰まらせるwywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:27.82ID:BV3epldS0
4日ぶりのうんこでしっかり詰まったで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:03.44ID:BV3epldS0
とりあえず放置してふやかすかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:33.27ID:n3/0JUWz0
またお前かよ
パッパかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:51.35ID:bOX5mioLd
スレ立てたやつ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:52.36ID:3FsKMfoE0
2階のやつか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:09.07ID:BV3epldS0
>>3
トイレの水流が弱いんだよなぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:15.70ID:AdFWRife0
おめでとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:49.23ID:TPXwm/k30
画像上げて❤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:51.88ID:BV3epldS0
土曜にうんこして日曜に洪水起こしてそこから便秘でまたうんこ詰まらせてもうた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:18.19ID:V83+vInH0
お前がウンコスレ建てるとなんGがウンコ板になってしまうねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:37.13ID:BV3epldS0
>>8
今回は2回目うんこが無い+奥で詰まってるからグロ画像じゃないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:12.67ID:AdFWRife0
トイレはいつも清潔にしとくんやモテる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:23.82ID:BV3epldS0
今回は一階のトイレが詰まっとる
奥で詰まってるから普通のトイレのようにも見える
https://i.imgur.com/4NEKkxU.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:25.18ID:TPXwm/k30
>>11
本人確認のためや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:45.22ID:TPXwm/k30
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:35.66ID:AdFWRife0
>>13
ワロタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:38.23ID:OvHeTyYt0
奥で詰まってるとか専門用語使うな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:44.42ID:2jN1Q0wUM
あのあと家族にバレたの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:50.17ID:BV3epldS0
2階のトイレは詰まりが解消して綺麗になったで🤗
https://i.imgur.com/knH4eL0.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:07.51ID:n3/0JUWz0
>>13
よく裸足で歩けるね
あんな場所
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:16.27ID:bOX5mioLd
>>19
掃除どうしたんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:26.48ID:GXZMjdLe0
クソデカうんちマンがよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:51.28ID:BV3epldS0
>>21
床に除菌シートで除菌よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:02.27ID:nqeievKn0
前に二階からうんこ汁垂れ流してた奴?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:27.61ID:AWfehMyY0
またお前か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:46.23ID:AdFWRife0
除菌シートじゃちょっと心許なくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:07.37ID:V83+vInH0
もうクラシアンにでも電話しとけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:07.79ID:BV3epldS0
>>24
おん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:09.63ID:OvHeTyYt0
なんでそんなにうんこデカいん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:18.74ID:HEL0CPcPr
欠陥住宅か?
それともオナティッシュ流しすぎて詰まらせてる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:47.02ID:Q2JLyp1C0
>>20
裸足は普通やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:56.84ID:BV3epldS0
>>29
便秘+うんこが硬いってのが詰まる原因なんやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:03.71ID:bOX5mioLd
>>23
それ溢れた所全部にやったの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:21.19ID:eZAJ7fvv0
おまえのうんこどうなってんだよ
コンクリかなんかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況