X



近本光司、NPBで86年ぶりの1試合2三塁打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:26.14ID:lcmKIq510
以前の記録は1937年の巨人の木原太蔵
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:01:11.39ID:QRI9PJ/P0
すごE
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:02:39.57ID:3qzZGimyF
そんなに無いのか
珍しいのは間違いないけど2年に一回くらいはありそうなもんかと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:08.88ID:9x4R48xI0
木原は凄かったよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:35.32ID:lcmKIq510
嘘ンゴ そんな記録ないンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:03:59.77ID:aMGJhPTv0
1976年に太平洋クラブの吉岡って選手が1試合3三塁打やってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:59.91ID:zXuHaYOP0
>>5
成仏してくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:04.20ID:C7SbVZ3u0
松原がやってたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:38.14ID:oQqXVLzS0
荻野がスペじゃなかったらやってそうな記録やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:43.26ID:IqxFyHdp0
シーズン最多三塁打って思ったより少ないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:08.63ID:LKa7CvRTd
昔、川上哲治がやってたの新聞で見たぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:21.00ID:oGSIMRURa
サイクルヒットより難しいんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:36.27ID:kwqye5R/a
メジャーだと年イチで出てそうな記録やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:20.32ID:YqfdMaTT0
ダイハード打線の柴原か村松あたりがやってそうなイメージやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:38.96ID:0hc5N4wm0
エラーやろって3塁打も多いけど今日のはどうやったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:12.22ID:dYVUwstvM
割と出そうな記録だけど珍しいんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:00.34ID:Ssjj+nUE0
ヒットが3つ続けてスリーベースってのは記録にならんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:31.48ID:Op+oewdC0
明日学校で話すん互
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:39.14ID:kgf6YlRh0
出塁率4割OPS9割のバケモン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:39.94ID:gvhmcke50
ホームランより出ないもんなスリーベース
0022それでも動く名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:16.65ID:J7YoyuF90
ホントなんなの?
クソみたいな陰気な顔しやがってよぉ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:40.71ID:SoBRyopP0
>>16
一本目は完璧なライト線で二本目は左中間の前進守備ぽかったんかな?
両方スタンディングトリプルやったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:48.31ID:7nR8/O/e0
彼岸島描いてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:33.42ID:6XxtbS3o0
広島の外野がゴミなだけやろ、野間がスタメンなくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況