X



【悲報】ワイ中学生、ブラ丸見えで時々パイチラする美人教師に怒られるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:13.26ID:kPiDUAG20
声も顔も可愛い
最高だった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:31.99ID:Rd2eJmsc0
そうなんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:54.58ID:YqfdMaTT0
タイトルは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:58.08ID:MUGOQe5mp
大谷翔平かと思ったら違った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:10.57ID:25hlsjyRM
羨ましいなクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:30.19ID:ZsRirk9vM
中学の時そういう先生いたなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:49.48ID:uTxQLGF4M
ブラ丸見えってそれわざとやってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:04.64ID:I/C6rbG00
大事なのは何の科目教えてるかやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:25.68ID:kPiDUAG20
>>8
国語
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:10.80ID:0Pucq34z0
>>4
文字の意味ではなく文字から与えられる脳への快楽でものを判断するとは中々やるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:36.72ID:I/C6rbG00
>>9
んーそれなら英語とか音楽のがええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:48.25ID:kPiDUAG20
>>6
ワイの学校は保健体育のロリみたいな教師もおるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:17.65ID:yhkahVaV0
ブラ丸見えで時々パイチラする美人教師(オス)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:18.13ID:DTXIjmzKa
ワイの記憶の中のあの女教師は今のワイよりずっと大人なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:59.65ID:8uZu+od7M
>>9
すまんどこ住みや?
ワイ関西やがかつて通ってたワイの中学と一致し過ぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況