X



三大意外と立地がいい地方国立大学「鹿児島大学」「岩手大学」「愛媛大学」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:24.22ID:4wBKQtm/0
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:48.84ID:Rd2eJmsc0
もう三つ出てるよね
0003ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:16.19ID:72bKOfZm0
いや県の時点で終わってるやーん!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:56.07ID:9IWHHOnt0
県の立地は最悪定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:08.51ID:4wBKQtm/0
>>3
鹿児島、盛岡、松山をなめてるな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:20.63ID:kQpheBOz0
香川大学
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:23.64ID:4wBKQtm/0
>>4
就活は……知らん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:28.88ID:mfawMwmb0
就職先が役所か信用金庫ぐらいしかなさそう
しかも大学よりも前身が旧制中学の高校出かどうかが重視されてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:32.81ID:FMu+6Mn9M
兵庫大学
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:47.23ID:4wBKQtm/0
>>6
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:27.70ID:ak4MpGoZd
>>8
ぱ旧制七校の鹿児島大学よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:36:53.23ID:XKji1lIA0
名古屋工業大学めっちゃ立地いいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:04.45ID:s4yQt1Wd0
広大医学部
なお医学部以外
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:21.70ID:BXz+VLn30
琉球大学
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:31.80ID:vsYcOIQad
立地がいいからなんやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:34.68ID:4wBKQtm/0
>>15
重要やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:49.98ID:QDlgCfe40
普通“旧帝”だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:10.67ID:57y3TEim0
>>14
那覇に近くない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:26.75ID:4wBKQtm/0
>>18
旧帝は日本の主要都市やからなしで

まぁ九大とか立地クソやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:46.06ID:yn9Q+7VN0
岡山大学
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:07.64ID:sql0OnGv0
岩手のどこが立地いいんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:19.30ID:5cCXa9C/0
逆に立地がクソな地方国立大学は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:45.54ID:px4WrG+U0
愛知大学
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:14.62ID:4wBKQtm/0
>>23
ある程度繁華街が賑わってる都市の中心地に近い場所にある=立地がいいです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:53.28ID:4wBKQtm/0
>>24
岐阜大とか宮崎大学とか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:21.35ID:us0jwTnF0
東京大学
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:23.23ID:5cCXa9C/0
岩手大学ググったけどこれいうほど立地いいか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:19.42ID:Qt3vJrp20
福井はまぁまぁ良いと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:56.74ID:zRWZ1/C9d
九州大学
広島大学
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:25.62ID:4wBKQtm/0
>>29
盛岡駅から1.5kmくらいやぞ ええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:58.18ID:5cCXa9C/0
>>32
それなら徳島大もまあまあ立地ええほうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況