X



中学3年女誰か話す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:13.33ID:kMAg/bmK0
個人情報以外なんでも質問大丈夫やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:27.53ID:+9OqqenYp
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:36.64ID:2Q2kuKsj0
はよ寝ろクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:51.45ID:rGRG041S0
好きな野球選手は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:10.89ID:+tFU4HLxp
アベノミクスについてどう思う?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:02:50.67ID:kMAg/bmK0
>>3
さすがに早すぎな今日はオールするは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:22.57ID:kMAg/bmK0
>>4
野球興味無い。大谷さんしか分からへん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:18.17ID:kMAg/bmK0
>>5
調べたけどなんの事かさっぱり分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:39.34ID:EF/1aTvU0
マスク外したら虐められそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:04:52.76ID:rGRG041S0
大谷翔平カッコいい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:05:34.05ID:cyNd7brjp
あなたが落としたのはキレイな安倍晋三ですか?
それとも下痢まみれの安倍晋三ですか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:06.71ID:kMAg/bmK0
>>9
私の事?ですか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:06:47.45ID:kMAg/bmK0
>>10
全くタイプじゃないからかっこいいとは思わんけど、顔小さいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況