X



有識者「回転寿司で『コハダ』食べる人全員バカですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:52.07ID:5cCXa9C/0
有識者「高い店なら板前さんがコハダに手間かけてるからそれを楽しむっていうメリットがあるんですけど、」

有識者「回転寿司ってそういうのないじゃないですかw」

有識者「となるとただの高い青魚なんですよねw」

有識者「それなら素直にサバ食べた方がコスパ高いって、まあ普通の人なら気づくんですけどw」

有識者「だから回転寿司でコハダ食べてる人見ると『何も考えてないのかな~』ってなりますねw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:18.93ID:5cCXa9C/0
何も言い返せんかったわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:57.79ID:1z8tlyQ30
ワイはラーメンを食べる😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:29:59.38ID:5cCXa9C/0
関西では食わんしなコハダ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:30:36.56ID:6/z9Ci/Zd
コハダなんて回転寿司にあるんか?
がってんでも記憶にない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:00.22ID:rfmW+xRN0
回転寿司の青魚不味すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:10.21ID:Xmx6/3B/0
コハダ安くない?
0008坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:19.35ID:kD7CxXuca
コハダうまいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:51.44ID:LTlXxem+0
はま寿司の酢締めコハダ
100円だけどクソ美味かった
また食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況