【転載禁止】乃木坂部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 いよいよ来週やなスタ誕
ワイのREGZAの番組表に出てきたから視聴予約したわ >>15
ちんさんの仕上がりいいけどお囃子は闇を感じるな 卒業後誰とも会ってない
梅ママとはなんだったん?... 赤ちゃん久しぶりやったけど赤ちゃんらしさ出してておもしろかった やましたトーク取ってみたけど今忙しいんやなタイミング間違えたわ 赤ちゃんのshowroom1年半ぶりとか時間たつの速すぎてビビるわ れなち地味に上がギクシャクしてると後輩結構困るとかぶっ込んでて草生えた 明日早いからANN聞くか迷ってるわ
史緒里1人やったら聞かんでもええけどゲストおるし 赤ちゃんアクセサリーの仕事でもあってピアス開けたんかな かっきーの4期生ラインスタンプ
最後までわかんなかったのが清宮
https://i.imgur.com/MJRcqMC.png 大学あるあるのくだりのれなちのれなち感たまんねぇ~ ロンドンはイギリスでもないし英語でもない可能性がある 琴子は中村繪里子との約束も果たしたしアクティブやな あやレイはあやめんの愛の重さを楽しむもんやと思ってたけど思ったより脳回復の空気感あってすこやった 公式にアップされたカット想像よりスケスケで爆笑するあしゅ >>76
ゆりゆりののぎおび選手権中々始まらない芸ほんとすこ
昨日もストップウォッチ押しかけたとこでさらにもうひとくだり挟みに来てて最高だった やっぱアクリルないとイチャイチャ多めになるからええな フワマンが歩くのはランウェイというより大行進って感じ >>87
これリアルタイムで観てた時我慢汁ヤバかったわ 赤ちゃんのShowroomギフトやばくなかったか? >>94
マイ3人衆は早く結婚しろ
もう行き遅れになるぞ キッズ「2期生の最年少って誰なんだろうね」
あやめん「みり愛さん」
キッズ... >>79
加工しすぎやろ
フェイスラインがっつり変えとる てれぱんのせいで今日は着ぐるみもののAVで抜く事になったわ フワマンて輪郭がふわふわしてるだけで体型は言うほどふわふわしてないやろ やんちゃんが仕上がれば仕上がるほど復帰後のTPCが更にえちえちになるからね やんさん日ハムにせっかく興味持ったのに負けまくりやんけ ふわはモデルやなくてゲストって書いてあるからランウェイやるかどうかは不明やね >>28
友達になりたいと46時間TVに呼んで連絡先交換したアンミカにも全く連絡がないと暴露される赤ちゃん >>88
1人でタイ旅行行く女とか聞いたことねぇw
普通に友達でいいのに1人というあたりが立ち回り下手やな >>113
これは加工してるけど別にスタイルは悪くないよな >>111
今どん底を知っておけば来年から楽しくなるやろ みっくも小川屋を見習って梅を舐めた発言をしてほしい あの公式お兄ちゃん里崎も日ハムは今は弱いが未来は明るいっ言ってるし TGCでもしかしたらLicaちゃまのMC大回しが見れるかもしれんな >>123
るるるうっすらそばかす見えててほんとエッチだ…w >>117
そうか、バレッタ〜何空くらいの時と信じたいけど
れなちがガッツリ一期と仕事してる時期と考えるとそれ以降なんか… やんちゃんむっちゃスプラ練習してるの愛しいしそれで銀モデ使っちゃってるのも愛しい >>124
見てないやろ他の客なんてアイドルのこと 日ハムとか今楽しい要素しかないやん清宮が天下取りそうやし >>138
普通にランウェイ歩いてたら見るんやない
乃木坂と意識はせんやろがなんか太った女いるなぁとはなると思う エスコンホンマクソ施設っぽいな
行きたいけど行く気失せた >>115
1つ1つの条件は緩くても条件が多いと厳しい
大谷翔平でもまいやんはNGや
安心感→○
包容力→○
夢がある→○
自分を大事にしてくれる人→×(野球の方が大事)
家族を大事にする→?
笑いのツボが一緒→×(お笑いとか興味なさそう)
男らしい→○
機械に強い人→おそらく× >>127
誰かさんが応援してるチームはゴミが投げ入れられたらしいから
それに比べたら… 森田ひかるとか齊藤京子とか守屋れなが歩きまくってるからヘーキヘーキ >>88
現地のタクシー運ちゃんにずっと写真撮ってもらってるんか?🙄 >>88
まだOGって乃木坂背負ってそうで大変やな 赤ちゃんまいまいさゆの裏被りも凄かったけど直前に地味に玲奈さんと真夏さんの競演もあったし乃木坂デーやったな >>148
サンガツ
凡かこれ、騎士は言われてみるとせやな ワイはエスコン普通に行きたいわ
全ツ札幌公演あってかつちょうどエスコン開催試合あるなら確実に行くわ >>150
・大谷は未来年表みたいなのに家族のことも書いてたしきっと大切にする
・大谷の行ったことは全部おもろく感じる
から多分セーフや 昼間のスレで久しぶりに生駒のやつ見た
tps://i.imgur.com/7g9RSPL.gif >>84
でも本人に合ったふわ服着させて貰えない事多いのよなランウェイは >>160
ワイも普通に行きたいわ
なんGのネガキャンなんか相手にしてもね 猫舌最初はメンバーの顔観てたけど気がついたらあやめの乳袋に目が行ってしまってたわ 無印って基本外出のついでに寄る場所だから溶けるし史緒アイス買えない😅 >>160
8月の土日は5日6日しかエスコンでやらないみたいやね >>160
いっそ北海道公演をエスコンでやったらええんちゃうか
真駒内は瞬殺やったし札ドよりも小さいし埋まるんちゃうか 1人暮らししたらレコメンにメール送ろうとしたらその前に終わっちまったぜ >>160
興味本位で一度くらいなら確かに行きたいかも ゼビオアリーナが一番ええ会場やな
異論は認められへんわ >>169
なんやかんや浜辺美波マジでかわええな
今の乃木坂で顔面で対抗できるの与田下なぎてれくらいやわ エスコンライブやり始めたらそのうちキッズがエスコンを満員にできる方の清宮って呼ばれるんやろな🙄 >>170
アクセスの悪さ云々は何回も通う予定がある地元民の場合は許容出来ないだろうけど遠征で1回行く分にはあの程度どうってことないしな
というわけで全ツは今年も札幌公演やってくださいお願いします 来年のバスラは旭川スタルヒン球場で全曲披露でやるべき >>187
エスコン満員できたらすごいけどな
今のジャニ上位くらいやないと難しくないか? >>191
5時間ライブ4日ぐらいやった出来そうやね😁 >>196
別にあれが全員飛鳥だけ推してるわけちゃうやろ
普通にワイも見てたし >>178
別に実家でも変わらんやろ音出るもんやないし >>195
まとめたら犯罪者が描いたやつみたいやん 実は去年の札幌公演のときもついでに初札ド行った
移転したらもう行く機会も無いやろしと思って
https://i.imgur.com/qXn2rKg.jpg >>201
ワイも見てたけどやっぱ数多かったんやろ >>200
史緒里相手だから服装抜いてて好感が持てる 札幌行ったことあるけど子どもすぎてあんま覚えてないわ >>207
いやその理屈はよくわからんが…
写真集SHOWROOM自体がどのメンバーでも視聴者多いのと飛鳥が久々なのもあると思うよ 遠征したらご当地飯食うんか?
ワイは普通に仙台でやよい軒行くし新潟でもモスバーガー食うたで 史緒里も乃木坂の王にはなったけど女王赤ちゃんは最強カードね >>183
2014年以降に全ツで使った箱ならそれは間違いないな >>212
マ?
西野生田白石余裕で超えてたのもそういうことなん? ソンソンソンソンエマワトソンも飛鳥推しらしいが卒業したらハガキ職人続けんのかな >>191
もちろんちゃんと2月22日前後にやろう ちんさんもるなちゃまも堕落人間だから梅呼ばないと大変なことになる 北海道とか福岡とか広島とかやったらご当地飯食うやろ
大阪名古屋とかはしらん 史緒里がうっかり地雷を踏んでラジオ中にお囃子に戦う顔してほしい 島田晴香の卒業SHOWROOMの20万人越えは凄かったな >>218
遠征先とかスケジュールによるけどまあ食べれるなら食べるわ 仙台公演の時にワイが贔屓にしてた激安ホテルが潰れてて草
ひとめぼれスタジアム公演の時も5000円やったしゼビオアリーナ徒歩圏内でめっちゃ良かったのに エスコンのあの飯屋の飯食いながら乃木坂ちゃん見れると思うとホンマに楽しみでしゃーないわ
はよ実現させろ >>235
助けを求めてもしかちゃん助けてくれなさそう 金ないから18きっぷで東京から仙台とか大阪まで行ってたけど朝早くに出たせいでライブ中にウトウトして何も覚えてない あしゅが行ったNYの謎のサウナ特定して聖地巡礼するやついないのか >>176
エスコンってそもそもライブOKなんかな
仮にOKだとしても遠征民多いと自家用車組の比率減るだろうから駅が大変なことになりそう >>246
当たり前だけど肩幅狭い子手小さいしゴツい子は手でかいよな >>246
レイちゃまとお手手繋いで嬉しそうやったな >>244
大きい会場とかってJRだけでなんとかなるもん? やんのトーク今日の分まだ開いてなかったから見たけど1分超え動画来てて脳が回復した
やんって割と短めの無音動画のイメージやから意外やった マジでFC2で良いから東京ピタパンクラブやってくれ 絢音くんあの感じで料理あれなの最高やな
真夏さんか弓木にご飯作ってもらって笑顔で頬張るストーリー投稿はよ >>250
フィールドに客入れるライブはアカン気がする 何かオワコンフィールドとか言われてるが大丈夫なんか? ワイも一時期は交通費とか宿代かなり切り詰めて行ったりもしてたけど、ライブに万全の状態で臨みたいから最近はかなり余裕持たせてるわ >>188
今期の日テレのドラマDr.チョコレート出るしな
公式発表1ヶ月前に日時も坂健も康も全部言い当ててた奴が飛鳥も出る言うてたから1話ゲスト出演にまだ望みがあるか? 毒にも薬にもならない評価だけど悪い成分の衣装と「心は意外にピュアなのよ」ってところの手をとんとんする振りつけむっちゃすこ >>254
香水を探す着信はワイは好きだけどガチャガチャ音がうるさかったわ >>253
ひとめぼれの時は帰りはオタクの大名行列で駅まで歩いたで
田舎やから混雑するけど意外となんとかなる >>264
ええ?関係者やん完全にTwitterか? >>250
開幕二日前に色々集めてライブしてたから大丈夫だと思う
天然芝やから流石にグラウンドにおりてアリーナにするのはあかんやろけどスタンドだけならええんちゃうかな >>267
早くドゥルドゥルとピュアなのよコールさせて欲しい >>261
あれはスタンドの客向けのミニライブやから通常のライブとはまた少し違うで >>258>>261
調べてみたら確かにフィールドに客入れへん形式では既にやってるんやな
ただまあステージセットが使いまわせへんから乃木坂の全ツに組み込めるような感じにはならんわな… >>272
加入して速攻手を握りに行ったワイ高みの見物 >>269
ただでさえ忙しいのにハム観たりアニメ見たり香水に凝ったり多趣味すぎてパンクせんか不安
プログラミングから解き放たれて多少は脳の容量に空きができたんやろか >>270
サンクス
名古屋ドームとか都会の方が地下鉄利用せなあかんパターン多そうやな しかしのぎおび見て思ったがてれぱんってガチで美形やな ここまで整ってるのそうおらんわ >>267
はやくコールをしてドゥルガイになりたい リンカネとかいうエチエチ曲
声出し解禁されたしまたやってほしいわ 等身大やないけどめっちゃデカいポスターが乃木坂から5km圏内ぐらいのセブンイレブンで配布されたことあったな
めっちゃ店回ってゲットしたわ
でもああいうのゲットしても飾ることもなくただ嵩張るだけやねんな 28だか29だかのアンダラで欲望のリインカーネーションやったのに目隠し演出しなかった時マジで暴れそうになって危なかったわ
しかもゆんちゃんとかいた時なのに >>285
ワイはかっきーに握られたけど当時はなんやこいつとしか思ってなかった
今も別の意味でなんやこいつと思っているけども >>288
都会はちょっと歩けば別の駅があるから混雑から逃れるけど田舎はその駅しかないから超満員の電車に詰め込まれて地獄や
西武ドームほんまクソやった
人多すぎてホームから落ちるかと思った エスコンのサウナで乃木坂のライブ見れたら死人が出そう 今のアンダーメンバーで欲望やる場合はあーやは必須? 史緒里「なぜ今9試合も登板している投手がいるんでしょうか」 もっと井上をこき使うのかなと思ってたからこんなにも早くごほうび企画(遠藤とデート)を用意するとは思わなかった >>310
このペースで1年投げ続けた久保田って凄いな >>297
アクトレス含めて面白くない
Limeno解約検討や 猫舌のスケジュール決まったら即レイたんにそのスクショ送るおもめんマジ彼女 >>304
前回大活躍やったし今回も楽しみや
ただ今回乃木坂からは単独出演なんやな 工事中手前のブロックの前列が梅久保山黒見柴田だから来週は梅と黒見がプレゼンするんかな。食いもん以外をやってほしいが果たして >>312
あやめんの授乳手コキでレイくんは精通したらしい 今日のANNは史緒里が2人にアンダーライブが何たるかをこんこんと説くんやろなぁ >>314
アクトレスはクソつまらんが古書道はおもろいわ
さくたんの演技今の乃木坂でもトップ争うレベルで上手くてわろた >>305
今思い返せば初期の握手会でも質問したら既に辛そうな顔してたわ 1時間くらい見たけどあやめは妹でレイさんは姉って感じやな >>316
悠理ちゃん以前も単独でサーヤとかとやってその時ノーミスやったから買われてるんちゃうかな
真夏さん絢音くん居ないし新乃木坂チームでも見たいわね 大昔ライブのために登録して全く使ってなかったマネパカードがサービス終了するらしいな
ずっと営業メールきてたからウザかったわ
あれ乃木坂コラボで利用者増えたんか?
無駄に登録者増やしただけやろ なぎをこれからどうしていくのかは運営の新たなパターンを見るみたいでワクワクする レイちゃん以外で今の乃木坂でおちんちん生えてても違和感ないメンバーっている? >>331
んーまあ乃木中に関して言えば飯系は当たり回が少ない印象ある >>331
催眠術や占いやTシャツ腕捲りもブチギレ民湧くぞ あやめは男のチンポには興味なさそうだけどレイくんのペニバンには興味ありそう 清宮とあやめの猫舌って予告であやめの方がウキウキしてたって言うのが意外 まぁ量産型よりは面白いかもな
古書堂ネッコ可愛いし 清宮は思考言語がアメリカ人なんだなあ。OMG言わないように自制してるようだけど >>311
運営が赤ちゃんの代わりに凡を支えてやってくれと依頼してそうという風潮 >>352
マジ?
でもそういう時って大抵熱げなだけか
村松とエッチしまくってる時だから信用できん クリスティーめっちゃ握手の対応良かったな
列ないからまとめ出しせずにすぐループできるのも楽しかった やっぱりメンバーもあやめんがあーしって言ってんの気づいてたんやな >>338
まぁ結果的にはワイもそう思うけど食いもん系だったとたん内容やる前から発狂するやつ毎回見るんや 実質ソロみたいな遠藤とのデュエット曲も与えてるしわりと井上にはアメを与えてるわ あやめんに西野カナの曲レイたん向けて歌って欲しいw 顔面パイめちゃくちゃ怖がってたのに
イルカとのラジオで顔面パイ受けてないことも
ツイてない呼びする久保ちゃん好き >>370
今のお囃子に白目リクエストしてキレられたい🥺 >>367
昔ビンゴで玲香ちゃんが若月に向けて西野カナの曲歌ってたな そういえば史緒里TikTokの名前公式ツイだけ間違えてるの直ってないな >>373
るなちゃんへ!!
(白目でキャラ付けなんてせずにそのままで可愛いんだから)黒目(でこれからも活動)してください!
自分の(思う可愛いアイドルを目指してそのまま活動)でOKです
ゆり
https://i.imgur.com/UAdnlSM.gif 騎士は乃木坂らしく上品なかんじにしようとするから
日本きたての外人みたいになるんやろか 桜井玲香さんって今なにしてるんやろ
全く見かけへんわ
写真集の尻がシコすぎたから2冊目出してほしかった ビンゴの動物コスプレ企画で桜井が飼い主で若月がネコだったの好き アルさん弟にU-NEXTの視聴履歴見られて泣くって何を見てたんや >>378
でもオーディション時、アロハシャツやったぞ 吉田のあやちゃんには、めっちゃちょっかいかけてる林 >>383
カチューシャは布団干す時の止めるやつに使っとる てか日向に売り上げ抜かれそうなんやが??
【悲報】日向坂の新曲売上がコロナ禍後最多で乃木坂に肉薄!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1681900576/
1 君の名は(東京都) (ワッチョイW bf87-qkbd) 2023/04/19(水) 19:36:16.24 ID:iRBytbGk0
初日売上
人は夢を二度見る41.9万
one choice 39.2万 キュリー婦人が貧乏時代に椅子の下敷きに寝ることでその重みで寒さまぎらわせていたことを知ってるとか設楽さんはアンテナ広いなあ お囃子って女子感強くてさびしんぼうなかんじするからみんなかまいたくなるんやろか
結構お囃子エピソード他メンからでてくるよな >>382
いまさらそんなカマトトぶってんのか?
なんで清楚な乃木坂なんやろ櫻坂っぽいわ >>379
舞台ばっかり
玲香ちゃんのTwitter地味におもろい うおー!ワ無はミュートしとるから久々に日向と絡めたワ有ワ無しレスみた >>371
もしかしてこいつ自分のこと可愛いって思ってる? 水曜って猫舌とか色々配信あって
ANNまで聞くのマジでしんどいよな
ヲタのプライベートを尊重せーよ
ワイらだって他の趣味や動画見たりしたいねん 懲りずに中西ゴリ押し継続して日向坂に抜かれそうになってるらしいじゃん カンニングのやつに現役が出たの末期のミリアぐらいだったのになんで今度岩本が出るんだろ アイドルの雑魚養分だっさ〜www
踊ってる時とか顔面がグチャって足が切断される事想像してながら見ようね〜^^ あのさ
ラジオ実況するのは全然ええんやが
ちょっとはラジオ実況しながら他の話もしようや
実況だけになるのがおもんないや 俺も休みのときに風邪引いてた何年かがあったなあ
仕事に支障出なくてよかったが 実は毎週この時間radikoは鳴らしてるけどスマホ見ててラジオの内容は上の空やねん 体調悪くても広くて綺麗な家で休めるのはええよな
ワンルームで熱出た時ほんましんどいで 実は毎週この時間radikoは鳴らしてるけどスマホ見ててラジオの内容は上の空やねん BBA御用達のLINEライブまでサービス終了しとるやん >>487
生田投手コーチ「人は限界だと思ってからもうちょっとだけいける」 対戦相手のピッチャーなんて地面に叩きつけるから大丈夫やで 冷静に考えて新内映像有り史緒里映像無しって絶対逆だよな 黒見がAbemaに出る日って大谷の当番予定日なんか。Abemaで見る人どんくらいいるんだろ >>498
披露で呂律回ってない新内さん眺めるのが好きやった 葉月ゆん高笑い
史緒里kanagawa2人負けの乃木坂パ・リーグ >>498
史緒里だと机におっぱい載せれないからね 誰より強く これから高みへ
あの大歓声は 君の味方だ
さぁ我らと行こう 川﨑桜 どっかで映像配信してCM中は子供が歌うQueen流しといたらええねん このラジオ聴いてるとワイが喋ってるみたいで落ち着くわ >>534
もともとCM中は別の音楽流して配信してたで >>526
史緒里は心動いた自分に心震えてるだけだから オコエ瑠偉
.306 2本塁打 打点4 ops.823
なんで楽天はオコエ捨てたんや? ●理々杏速い!殺人バファロー走法に梅将仰天
●乃木りりあん豪弾110発!今野P岩本撃ち指令
●ド迫力の選抜助っ人理々杏、日向崩し任せろ
●MC任せろ!りりあ、乃木の魔よけや!!
●梅将も合格点!理々杏、福神イケるやん
●梅将安心「3列・右端」りりあ“一発合格"
●死角なし!乃木・りりあ、神宮でも110発
●絶好調!乃木・りりあが余裕110発!
●好調りりあが激走!ド迫力パフォで一気選抜
●乃木・山下(美)、理々杏の活躍に太鼓判!
●ドドドドドッ坂・りりあ、踊る凶器や
●梅将唸った!“猛肩"理々杏が生生星殺した
●梅将不敵!5期生歓迎、理々杏の弱点探して
●乃木・りりあ目覚めた!?アンダラで4打数4安打1発6打点 >>551
ローファーが臭くないことなんてあるんか >>568
あんまり言われんけど史緒里ってめちゃくちゃ可愛いよな 予想
久保「瑠奈がMステで代理やってくれたことが本当嬉しくて、瑠奈みんなに知って貰いたかったから久保は知ってましたから」 3人が楽しく流行りをしゃべってるときは
スレのおっさんたちはさっぱり分からんタイム 私サッカー好きなんですよ
ていうメンバー出て来いや >>599
そこでさくたんの出番や
なおもう話さない模様 久保さんってこんな事件ありましたってエピソードトークあんましないよね
新内さんはそんなん多かったけど >>88
ワットパクナムの行き方が難しいってなんや
MRTで行って少し歩けばすぐ着くやろ
駅からも見えるしな
学校があるとこの路地歩いてちょっとした運河を橋超えたら直ぐや
ワットパクナムが行きにくいみたいに言われるのは心外やわ これじゃまるで阪神ファンがみんな史緒里みたいな奴じゃん 阪神の地元で高校野球の名門に通ってながら野球に全く興味を示さないまちゅという偉人 >>626
でも道頓堀で船に乗りながら六甲おろしは歌ったから >>617
サッカー推しの立場で
宮城ならベガルタあるのに清々しいほど話さないのはそういう宗教かと思うぐらい ワットパクナムはMRTの駅から簡単に少し歩いただけで行けるから観光客の方も気軽に来てください
そしてタイに行けない方も
千葉県の成田にこのお寺の分院みたいなとこがあるのでそこに行きタイの文化や仏教に触れてください
お願いします 本当の堕落は床は埃とかで汚過ぎて服なんか置けやんわ >>652
ナギは一番好きないずいのコーナーで行く ボクって言わないように自分って言ってるのほんと好き しっかりメン:堕落メン=1:4
ぐらいなんだが大丈夫か乃木坂 林林、はーやーしっ
最初に「でもー」って言うのやめな >>634
すまんな
タイを愛してるからな
タイ程に素晴らしい国はなかなかないよ >>672
恐らく実家のままや
ベッドシーツが子供部屋っぽかった でも水泥棒がタイに来てくれたのは嬉しいよな ほかはどこ行ったんだろ >>685
下にさり気なくTRGEのシャツ着てるのが怖いわ 引っかかったとこちゃんとツッコんでくれるから
おもしろいわ お囃子も立ち回り心得てるから今日のラジオは有能しかいないわ
敵は石川ぐらいだな 普通やったら今くらいにゲスト呼んでたよな
だいぶ早なった りりと史緒里の野球観戦動画地味に見たいな
喋りの量がとんでもないことになりそう >>684
王とかやめとけ
最近そうやって調子こいた結果
アンチに叩かれまくってるの知らんのか? ちんさんは守備適正で全ポジションでCくらい有りそうなベンチに置いておきたい安心感がある ババアの時にちんさん来てたら相手にならんかったろうな >>715
センター候補でドラフト指名したのにファーストしか守れないマンやぞ りりあ声優ナレ系のレッスンでも行ってるのかってレベルで聞きやすい発音してるな >>721
声優レッスンに通ってるってお試し中で言ってたな 別にメンバーが嫌とかそういう訳じゃないんだけど
あと1時間30分も死んだようにラジオを聞いてなくちゃならないのかと思うと
つらすぎて涙が出てくるんだけどワイだけ? >>715
アーセナルのジンチェンコみたいなもんやね >>727
ガチで通っとるんか
プロ意識高いアイドルの鑑 工事中でベットでいかに飯を上手く食えるか競う企画やるべきなんだよね あれみて重い掛け布団買った人おるんか
普通に気になるよな >>748
それでボヤ騒ぎ起こしたメンバーいるからダメやで たった1度のアンダラ経験でマウント取ろうとする史緒里 まあやがいないにも関わらずアンダー過去になく雰囲気ええもんな 3期は外仕事で練習にフルメン揃ってなかったから仕方ない 何かあっても取り敢えず最終回でICで逆転グラスラ打てば勝てるヌルゲーやからな わたしと言いたくないりりちんと
どうしても否定から入るお囃子
個性出ててすこ りりと史緒里がおれば会話途切れることないし上手く次の話題に転がるから普通に聴きやすい
もう史緒里とちんさんのオールナイトニッポン固定でもええぞ 3期はセンター適正ある子が居ないのがね
4期はさくとかサブエースの賀喜とか
センター適正を持ったやつが2人いるのがでかい >>788
この衣装って乃木坂の衣装の中で1番エロいやろ お囃子は史緒里ともうちょい打ち解けられんのか?
最近共演多いやろ >>790
テレパンの大学は予算足りてないらしいから商売せなアカン ご飯の為にメンバーのスケジュール管理してたおっピアさん 布団で熟成された史緒里と理々杏と林のくっせぇくっせぇ靴下 ヤクボンのときにしかきけないお囃子の笑い方がでてきた ショールームがあったら最後のキメ顔見せて欲しかったわ ワイと梅しかすこってないでお馴染みのアトノマツリだいすこ アンダラのお囃子とゆりゆりの2人バージョンもええ感じやった I am an akachan.
I can make an akachan. 選抜の目の前でアンダーについて説明させるとか史緒里鬼畜やな 立川?
立川なら友達がホストやってて
一日だけボーイやった事あるで 明日7時起きで出勤しやなあかんの思い出した嫌な気分になりました >>925
りんご姉さんのライブも良かったな
まさに完全燃焼って感じのライブやったわ 29thレジェンドレベルなの知ってもらいたいから早く配信して欲しい ぶっちゃけライブの密度は全体ライブよりアンダラやね 29thはすごかったね
メンバーがほんとに輝いてみえたわ くぼしたって普通に今の若手女優の中でもかなり売れてる方よな
浜辺美波、広瀬すずほどではないけど山田杏奈とか桜田ひより辺りには負けてないんちゃうか? 史緒里は毎回なんらかのコネをふやして次の始球式に臨んでる 林にもラジオのレギュラー欲しいけど口癖になっとる「でも」を矯正せんとなぁ めっちゃいい曲やん
なんで表題にしないの?
二度見より良くない? 卒コンのソロ歌唱って新曲より思い入れのある曲の方がええよな いい感じにバランス取れとった
よほどの事がない限りスペシャルウィークは勝てるやろ