X



(ヽ´ん`)「俺?フリーターだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:40.91ID:cJ6yQVtv0
0159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b01-Q+nn) 2021/05/28 19:55:41
>>148
俺?フリーターだよ
でもハッキリ言わせてもらうがな
いくらいい大学とか出ててもネトウヨ思想に染まって自国ホルホルしたり自民支持してるアホよりはよっぽど優秀だと思ってる
なぜなら俺はそいつらと違ってこの国のクソさに気づくことができてるからな
こう言ったらクソさに気づけててもそこから脱出するために努力してないなら何も意味ないとかわかった風なこと言うやついるけどな
この国がクソだってことに気づけてすらいない愚鈍なバカがどんだけいると思ってんだよ
今東大とかでもネトウヨみてえなのめっちゃ多いからな
自国を批判的に見れる人材がどれだけ貴重か解ってねえだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:12:11.51ID:pFSToa7bp
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:00.61ID:2+PFwkDT0
働いてるだけ偉い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:13:13.22ID:jmlcAaHg0
気高き魂を持ったウンコ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:14:36.87ID:MIJJPoHR0
哀れな人生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:26.97ID:O9poDHBNM
上級国民でいたいがゆえの保守インテリっているよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:30.38ID:p0nEVpzr0
早口で言ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:56.34ID:VQiDvTtb0
面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:06.49ID:+HPoVaabd
ネトウヨ理論
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 00:17:20.87ID:bSzaPDs90
ケンモメン魂の叫び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況