X



【悲報】25歳高身長ゴリマッチョK-POPアイドル、自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:38:16.73ID:OlKkTHXlH
韓国でも日本でもまあまあ人気のAstroってグループのムンビンが自殺したと報道され
ツイッターでもトレンド1位の模様
https://i.imgur.com/PRzBDix.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:39:50.46ID:hfrgFGYQd
定期的に韓国の芸能人自殺するな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:40:20.04ID:55LNby730
死ぬやつって怖くないんかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:41:14.24ID:OlKkTHXlH
https://i.imgur.com/sEgv1ov.jpg
妹のムンスアも新進気鋭のガールズグループ、Billlie(日本人2人いる)のメンバーだったこともあり反響が大きい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:41:52.04ID:3AfQG6zZ0
そんなに兵役いややったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:43:45.45ID:rxWDqsBL0
日本でいったらどのくらいの知名度のグループの誰な感じ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:44:00.60ID:ZPzF44iB0
お林がいるグループやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:45:02.78ID:FRcz8cjw0
整形する奴の自殺率は異常
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:46:14.28ID:OlKkTHXlH
>>7
グループとしては超売れっ子ではないものの、2番手グループという感じですね
アストロはチャウヌというメンバーがダントツでイケメンで圧倒的人気です(写真)
ムンビンはグループ内では2番手くらいでしょうか
https://i.imgur.com/jXmIa61.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:48:02.25ID:OlKkTHXlH
>>8
よくご存知ですね
メンバーのジンジンが、メジャカスイチアンお林先生に似ていることで少し話題になりました
https://i.imgur.com/U4s9JG3.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:48:35.77ID:ffNFoN8F0
日本でいう三浦春馬が自殺したみたいなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:49:29.91ID:OlKkTHXlH
ムンビンは日本の逃走中にも出たり、またアストロは今週末から日本でのライブを予定していたことから、反響が大きくなっています
https://i.imgur.com/PqzVomF.jpg
なんにせよ、貴重なマッチョが1人失われたのは悲しいことです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:49:32.06ID:B9s9HnYUa
SHINeeのジョンヒョン思い出す
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:51:08.20ID:YieqB8CW0
ニコニコしてる子ほど脆いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:51:55.25ID:ZPzF44iB0
そうだ思い出したムンビンってアンプリに出てた子の兄やろ確か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:52:06.49ID:2gaODW+r0
勝ち組が自殺とか甘えんなよ
低身長低収入不細工でも生きてる弱者男性の方がよっぽど偉いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:09.67ID:3AeSGtXvd
ワクチン死とかじゃなくて?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:20.90ID:c5gxw2Vka
ああ林修いるグループか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:20.91ID:c5gxw2Vka
ああ林修いるグループか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:23.57ID:OhuS/arp0
>>15
どれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:24.88ID:QsgVyctyM
>>18
そうかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:54:19.13ID:OlKkTHXlH
>>17
そうですね、ムンスアの兄貴です
ムンスアの所属するBilllieも最近日韓で人気が出て来ていたので兄妹で知名度が上がってきているところでした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:55:40.56ID:OlKkTHXlH
>>22
この写真の中だと、真ん中でピースをうまくできていないのがムンビンです
左が1番人気のチャウヌ、左下の金髪がお林ことジンジンです
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:56:34.03ID:wt3TjbhQ0
筋肉を痛めつけたら死なないとはなんだったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:56:39.79ID:PTUFVsEAp
>>18
弱者男性に人生で求められるレベルと高身長イケメンに求められるレベルは違うんだから仕方ないだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:56:42.52ID:xFsYlnena
韓国の芸能人自殺異様に多くない?なんでなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:57:54.83ID:7V0Yi8Jp0
韓国人って整形しすぎて整形後の顔を自分の本当の顔だと思ってそう😯
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:58:04.75ID:3AfQG6zZ0
>>11
割と似てて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:58:50.46ID:ZhHjkOa4d
疲れたんだろ
日本でも活動してたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:58:57.19ID:B1ETqhYZ0
スポーツ選手以外で薬など使って不必要に鍛えてる奴はメンタルおかしいらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:59:01.69ID:GZhcTuk2d
原因が誹謗中傷じゃないのが珍しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:59:10.93ID:oku5aceUp
芸能人の自殺なら日本の方が多くね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:59:15.02ID:WCvzPHkda
バッシングのレベルが違う
自殺するまでがある意味ゴールだからね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:59:24.23ID:1gsP/+9v0
なんGの弱者男性でも生きてるのにどうして…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:00:09.14ID:kF9RbdXtM
朝鮮半島人なら死にたくなるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:01:09.49ID:cH2BPkGS0
>>15
あーこのグループか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:01:25.32ID:2PLNzIC90
>>32
これくらいでステ認定?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:02:36.63ID:+mOUPPcl0
ジャニーズって凄いな
小中学生でけつあな確定されるとかどんな誹謗中傷より恐ろしいのに誰も自殺した固定
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:04:28.84ID:zzrHwrfqr
なんか聞いた事あるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:05:05.25ID:mcEynKVK0
向こうはブランドとか作れなそうやとしんどいんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:05:28.66ID:PbMvez8w0
せめてワイとボディチェンジしてからにしてよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:06:52.20ID:zuI30o4Ud
たまにトップアイドルや俳優が自殺するのなんなん
けっこう実力派がいきなり死ぬからビビるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:07:49.96ID:ZhHjkOa4d
kpopって激務だろあれ
薬とかやらないとやってられないだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:08:05.64ID:3AfQG6zZ0
>>40
けつなあなされる方はジャニーさん定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:11:25.88ID:eIVqybhE0
メンタルやられたんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:11:43.43ID:vbl1aMvS0
お囃子がおるグループやんけ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:12:40.16ID:E682Hue50
まーたワイの世界ランクが上がってしまったのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:13:50.63ID:JAQq4U6Hd
これじゃ必死に生きてるブサイクなんG民がバカみたいじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:15:05.63ID:3/D6S+bR0
イルベイン4,966人
[10]
重要な理由が重要です。jpg
[10]
背の高い男の特徴
[7]
背の高い男の特徴
[4]
ムンビンが落ち込んだ理由
[16]
背の高い男の特徴(LAST)
[57]
歴代級人口減少ㅎㄷㄷ.jpg
[46]
背の高い子供たちは運動しないでください。jpg
[56]
ずっとカフェに行こうという紹介
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:15:38.03ID:TjF+t9If0
韓国のネット虐めは凄まじいらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:16:05.34ID:LKWGBBdr0
チンコビンビンに似てるからやなくて見た目が林修に似てんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:16:19.16ID:3/D6S+bR0
ムンビンが落ち込んだ理由
ユ・ドンギュ03:04:04
新剣1級出てきたように..

コメント [4]
そうですねㅇㅂ
時間通りに 02:42:37
限度がいっぱいになって後で軍隊に行ったと思います。
遠く 02:45:17
ワクチン そうだからそんなことじゃない?
電子製品 02:50:29
ただ自分の人生が大切なのか知らずに生きていった
のです。
赤ちゃん餃子 03:13:43
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:16:59.80ID:DwxrJLrh0
勝ち組そうやのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:19:20.15ID:p0nEVpzr0
お囃子がいるなんG公認グループやん🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:19:46.17ID:xnUTqrHJ0
お囃子のグループやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:21:24.77ID:xV28eVAh0
韓国や日本のなろう系漫画のテンプレ主人公みたいな風貌してるのに自殺か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:22:23.74ID:Kg0zbHNld
日本のアイドルは自殺しないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:23:14.59ID:K0NnqFnyM
最近死んだ女優だかモデルだかも若くて美人だったような
ほんまにきついんやろな韓国芸能会
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:25:17.85ID:KuMf8H8J0
>>61
色んな国の奴入れて商売に繋げようとしてる
じゃないと売上伸びんからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:26:21.35ID:OlKkTHXlH
>>61
普通ってほどでもないけど日本人メンバーや東南アジア出身メンバーを入れるのはよくある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:26:33.34ID:AW1RKr6Xa
こういうのはゴリマッチョとは言わん細マッチョ以下や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:27:16.69ID:ANtO+VCBd
>>61
ブラックピンクっていう近年に大成功したガールズグループでタイ人のメンバー入れたらタイでの人気や色々な売り上げが爆増したので
最近デビューするグループ歌手はたいていアジア人のメンバーが入ってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:27:29.30ID:y+U9hMoc0
BLACKPINK毎日聞いてるけどこのグループは知らん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:30:01.04ID:1w3ZPu4Rd
顔の大きさ定規で計ってオーディションでデカ顔は事前に全部落とした上で出て来る韓国の歌手
スタイルやば過ぎるな
漫画のキャラみたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:30:45.94ID:fEVdp3Wma
>>54
赤ちゃん餃子ってなんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:31:27.35ID:uDkHkBRea
チャウヌは知ってる
結構ショックやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:35:06.61ID:8uCtWUYi0
は待ってチャウヌのグループやんけ
え待って無理
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:35:37.71ID:W64PO/QUa
日本の最近なら神田沙也加あたりかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:35:44.01ID:H8MVTbdOM
日本で例えると
中山きんにくんさんが亡くなったみたいな感じ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:36:01.27ID:Kg0zbHNld
アイドルは死んだらあかんよな
なんG民みたいなのはいくら死んでも良いけどさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:36:31.93ID:W64PO/QUa
>>34
上島竜兵とか?
>>59
地下系なら多かった気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:37:04.25ID:Kg0zbHNld
>>78
はえー日本の地下アイドルくらいブラックなんやろか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:38:04.02ID:xTZppfvmd
えまってほんとしんどすぎ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:38:27.47ID:J1VjQEWL0
>>15
1番後ろの奴がやってるポーズワイが子供の頃流行ったポーズなんやが今韓国で流行っとるのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:38:34.99ID:oKpQXAs1d
50代まとめサイト管理人「食ってくためには何だってやる」

「志村(けん)とか岡江久美子とかコロナで死んだ芸能人の伸びはよかった。コロナと関係ないけどテラスハウスの女子プロレスラーも。ああいう人たちが死んじゃうと美味しいです」

https://www.news-postseven.com/archives/20200815_1585799.html/2
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:38:47.06ID:8uCtWUYi0
しかもウヌは今日帰国らしい
まじメディアの奴ら自重しろよほんま頼む
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:39:05.92ID:W64PO/QUa
>>79
三浦春馬みたいに恵まれた人でも自殺するからなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:39:18.65ID:8uCtWUYi0
韓国のメディア容赦ないから心配や
まじ自重頼む
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:39:32.31ID:zLSJGTP4d
あっちのアイドルってよく死ぬよな
やっぱプレッシャー凄いんやろか🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:40:40.82ID:8uCtWUYi0
>>87
とにかくバッシングがすごい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:40:56.49ID:8SMlDQ8z0
>>15
林修の仲間やったんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:42:01.97ID:74lDu6zO0
トレンド入っとるのは見たけど自殺したんか
どちらかというと有名側やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:42:14.30ID:CK+/Ha9aa
イケメンと言われてようがなんだろうと生きてるだけでワイの勝ちという事実
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:42:14.58ID:pm6wdmbF0
>>83
乞食アフィ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:43:18.44ID:8uCtWUYi0
ウヌ大丈夫か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:43:44.35ID:Kg0zbHNld
>>94
こん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:44:03.95ID:Kg0zbHNld
三浦春馬が死んでからガチで生きてる意味なんかないんだなと思うようになったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:44:41.75ID:yLDzxVXS0
SASUKEとかに出てる岩本みたいなもんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:44:45.39ID:8uCtWUYi0
>>95
ちん!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:46:09.17ID:Kg0zbHNld
>>98
ホモかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:47:21.20ID:zv8XPa7e0
韓国人てほんま独特の顔立ちと雰囲気よな
最近観光客増えてるからよく見るけどすぐわかる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:47:39.36ID:fBsSXPXy0
メンタル強くないと芸能人なんかなるもんじゃないな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:48:05.59ID:8uCtWUYi0
チャウヌっていう韓国の宝みたいなアイドルが在席してるグループやねん
ウヌ心配
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:48:59.87ID:U9Xmb1bx0
>>11
アイドル界隈って定期的にお囃子が現れるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:50:43.23ID:U/iUzVXod
韓国アイドルってそこそこレベルの人が定期的に死ぬな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:51:18.89ID:ynToKvIy0
ウォンビンとヒョンビンなら知ってる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:52:46.98ID:g4mJSmJT0
>>15
お囃子グループか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:53:57.86ID:B1+CkuKY0
ファッ!?ワイの同級生周りロハだらけなんやけど
これ後追いかなり出るやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:54:12.90ID:K4NWgfdG0
ガーシー暴露はよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:55:03.44ID:tFrFoP4t0
イケメンで金もあるのに自殺する意味がわからんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:55:26.43ID:EklWFEmL0
えっムンビン亡くなったん!?
ビリーのツキちゃんのいるグループのラッパーの女の子の兄やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:55:47.72ID:glf4pIZN0
誰か知らんけどアメリカでもトレンド1位やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:56:16.69ID:lkf1o3nq0
お林似の人がいたグループのメンバーか
なんか悲しいなあの写真はようしってるから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:57:09.30ID:CvGI+S/ta
>>15
左の一番イケメンの人か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:57:59.29ID:3RJ08fqa0
歌は聞いた事ないけどチャウヌと林修のおかげで名前は知ってるって人多そう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:59:02.60ID:vZszDUi40
>>111
チャウヌが有名すぎる
ウヌ大丈夫か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:59:05.11ID:EklWFEmL0
このグループって女とカップルチャンネルやるンゴとか言って抜けたやついたよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:01:56.03ID:KKb2x+X7p
btsのジョングクってあれ絶対メンヘラよな
メンヘラ全開でアピールしてるから発散できてていいのかもしれんが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:05:57.59ID:Qx3phVFS0
えっっっ嘘やろ!!!???
ワイの彼女めちゃくちゃファンやねんけど
5月に来日予定あってめちゃくちゃ楽しみにしてたのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:08:16.29ID:+gsdzZwQ0
韓国人って一般人もこんな感じでポンポン自殺してんの?
有名人だけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:10:17.06ID:cls/x+1S0
>>110
そこまで言うならムンスアって言ってやれよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:13:54.47ID:cqU+uEpgd
>>18
自分に期待してないから死なないんやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:15:48.22ID:faTkGeov0
>>119
松潤感
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:17:54.35ID:xkGesBm7M
昔日本のアイドルもよく自殺してたよね
忙しいのと、あんまり家庭がよくない人多いんでないの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:18:22.58ID:Ply1Mzcx0
ムンビンですよ神
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:18:39.94ID:cgG+yPqQp
ワイがビビったのは冬ソナのヨン様じゃない方の男が自殺した時やな
あの人は持病での兵役免除と日本人気があったから中傷されて病んだらきい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:19:43.85ID:HbpdXfrj0
韓国のJKも最近飛び降り自殺配信してたよな
めっちゃエログロだったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:22:17.66ID:Ply1Mzcx0
整形するから病むんやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:23:22.40ID:EklWFEmL0
韓国のアイドルはスケジュールが過密すぎるのと体型管理がキツいから鬱なるわな
カムバのときにメンバーひとりふたりいないのよくあるし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:23:26.61ID:gFJxPhzC0
mirrorの潰された奴はどうなったん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:25:53.38ID:feoClpsU0
自殺するくらいなら全部投げ出して逃げればいいのにって思うけど、人間関係のしがらみとかで出来ないんだろうな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:26:10.25ID:xkGesBm7M
KARAって女の子達グループのメンバーが自殺した時、母子家庭で揉めたとかなんとか
兄弟と共に養育放棄された子だったんだな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:26:23.26ID:EklWFEmL0
>>131
パワードスーツみたいなやつでちょっと歩いた
でも多分普通に生活はキツそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:27:53.96ID:y+U9hMoc0
>>133
その後のこととか考えるのめんどいんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:28:47.20ID:gFJxPhzC0
>>135
ヒェッ
やっぱ後遺症あるんか…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:29:08.62ID:xkGesBm7M
>>133
三浦春馬氏は三者で揉めてたみたいだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:30:08.74ID:feoClpsU0
>>137
普通に仕事やめるのもダルいのに人気アイドルとか絶対反対されもんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:30:08.77ID:6MT+5rIvd
>>133
逃げた後も人生は続くから生きる事自体が苦痛になってしまったんやないか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:31:16.87ID:xkGesBm7M
事務所も家族も辞めさせたくない→死
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:31:49.00ID:xkGesBm7M
ドル箱だもんよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:33:43.85ID:ff/59qY20
日本のアイドルってこういう筋肉系なかなかおらんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:36:37.81ID:y0oFGqXOd
でも日本韓国はアイドルになりたい人は増えてるんやろ
どうなってんの日本韓国
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:07.95ID:EklWFEmL0
>>138
損傷した頸椎の箇所的に自力では首から上しか動かせないみたいな感じらしい キツいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:39:51.23ID:Pwt4l7+90
筋トレ最強説崩れてしもたかやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:41:11.84ID:bnr8I8foa
イケメンで自殺するやつ腹立つわ
ならワイと代われよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:44:25.81ID:41pEWJO00
ガチのマジでどういう理由で自殺が多いん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:46:02.65ID:GQz18rqQ0
4年前に体調不良で休養期間経験あり
最近も過密スケジュールで体調不良になっていた
数日前脱退メンバーも写ってる昔の写真をSNSのアイコンに設定
最後のTwitter投稿にはたんぽぽの綿毛の写真添付
たんぽぽの綿毛の花言葉は別離、別れ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:46:51.40ID:eBnj183rd
>>150
過労死
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:15.77ID:41pEWJO00
この前KARAのコンサートで
メンバーがハラを想って泣いてる動画見てワイも泣いたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:33.03ID:bnr8I8foa
>>150
ネット民が過激
スケジュールが過酷
アイドルいつまでも続けんの無理

とか色々あるはず
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:38.11ID:41pEWJO00
>>152
それは否めないわね
コンテンツ供給量おかしすぎるもん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:54.23ID:WcT5+FiSp
ムンビンて人気メンバーかつ歌もダンスもようやっとるのにな
だから疲れが限界に来たのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:48:14.67ID:2JuwbetCM
子役から活動してるんだな
子役って大体病むよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:48:32.52ID:/ckrA1y9d
そう…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:48:47.97ID:WcT5+FiSp
日本のアイドルと違ってライブパフォーマンス適当に済ませられないしな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:49:09.37ID:41pEWJO00
ワイのレイちゃんは大丈夫なの😡😡😡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:51:16.13ID:EklWFEmL0
>>160
レイよりリッズのほうがいつかプッツンきそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:51:37.25ID:bnr8I8foa
>>160
ワイのレイちゃんやけど
たしかに心配やわ
あんなに早く体調崩す日本人kpopアイドル初めてやろ
流石に忙しすぎたのかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:51:44.94ID:Wgjwy5dc0
追い込まれてたんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:51:47.43ID:GQz18rqQ0
22日 ユニットのワールドツアーカカオ公演
23日 神奈川のぴあアリーナイベント出演

この時点でやべえやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:52:55.37ID:2JuwbetCM
KAROSHI
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:53:13.90ID:41pEWJO00
>>162
職人気質やから自分追い込んでそうで心配やわ🥺🥺
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:53:22.01ID:bnr8I8foa
>>164
まあ日本なら近いし大丈夫じゃね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:53:24.90ID:x04mQQGT0
LOONAのチュウとかもあんだけ人気あってCM出たりしてるのに昨年時点で精算終わってなくて給料ゼロと判明してしかも事務所から逆に訴えられてたりしてたし、特に中小事務所だと労働環境はかなり劣悪っぽいよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:53:27.24ID:2JuwbetCM
失踪しちゃえばいいのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:54:53.52ID:kz8XS3Ey0
>>150
性接待がキツい
事務所がパワハラ
韓国人は元々自殺する奴が多い
などなど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:55:41.86ID:zLSJGTP4d
日本のアイドルって恵まれてるよなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:55:50.42ID:2JuwbetCM
儒教も
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:56:01.06ID:EklWFEmL0
>>168
ワイはOEC好きやったからいま供給来てて嬉しいけど敗訴してブロベリ残ってるメンバーが悲しい😢
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:56:26.63ID:S4hpr7ZC0
兄さんとわーくには自殺多過ぎやろ
芸能人まで死にまくるとか異常やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:56:38.29ID:bnr8I8foa
ソウル寒そうやし空も汚そうやからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:57:12.90ID:NlXE+/6ra
>>171
男はジジイにチンコしゃぶれて女はキモハゲに枕営業してるのに?w
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:57:50.66ID:2JuwbetCM
  _人人 人人_
  > 突然の死 <
   ̄Y^Y^Y^Y ̄
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:58:24.41ID:Elxm3yb2r
>>176
韓国ほど熾烈な競争はないからマシやもしれん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:59:19.67ID:zLSJGTP4d
>>176
接待は大変かもね
でもパフォーマンスは学芸会レベルでも看板パワーありゃ食えるからなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:59:40.59ID:J3zKiTHDp
韓国人自殺しがちなのは日照時間なんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:01:04.55ID:WVTMzZ8Dd
>>10
韓国代表にこんなやついたよなお父さんが中日にいた李大浩のやつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:02:37.72ID:HCPvayoz0
韓国もIVEとかスキルは日本のアイドルレベルやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:02:58.13ID:AYMbFTmE0
よその国の自殺事情偉そうに語れる国か?ここ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:03:48.81ID:2JuwbetCM
日本も通った道
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:03:57.14ID:OPoDaAio0
日本の芸能界クソだけど親韓業界だから似てるってのことなんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:04:11.98ID:OPoDaAio0
>>187
似てるってことなんだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:05:38.11ID:HCPvayoz0
>>179
これが世界で大人気エスパさんの生ダンスや
ttp://twitter.com/ludatheeshorti/status/1552705452575793152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:05:39.13ID:OPoDaAio0
韓国に好意持ってると壺洗脳被害にあいそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:05:44.94ID:CBdvhtiW0
かっけー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:07:22.45ID:J3zKiTHDp
ガウルのビジュアルすこだけどラッパーとしては全然印象に残らんのよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:07:23.56ID:cpDBj80b0
>>4
なんやこの頬骨\(^o^)/
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:09:25.65ID:1q1Pv3LS0
カムサハムニダ(ノД`)シクシク
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:09:59.29ID:LTfSxO9V0
>>190
これ見るとXGやっけあいつら明らかにレベル違うよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:10:43.73ID:cpDBj80b0
>>11
口だけやん😅
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:11:19.11ID:cpDBj80b0
>>15
口だけじゃなかったw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:12:47.09ID:J3zKiTHDp
>>196
coconaのダンスほんーーーーま好き
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:14:59.77ID:xo4jbq560
ヨジャで有名どころでちゃんと実力あんのエンミとXGだけやろ
あとギリケプラー(ダンスだけ)かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況