X



柴田 林 森 大和←一軍ベンチにこんなにショート必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:57:37.21ID:q2HvQH260
柴田とか1打席しかまだ立ってないけど。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 02:59:12.99ID:JFvOkaYwp
柴田←サード、林←左の代打、大和←右の代打やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:00:06.63ID:q2HvQH260
>>2
柴田のサード守備硬めとか宮崎のままのがマシやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:01:03.17ID:jnEP/Vnop
>>4
それは流石にない
宮崎の守備範囲の狭さ知らんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:02:10.34ID:q2HvQH260
>>5
柴田はセカンド以外ずっとuzrマイナスだけど?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:03:42.09ID:q2HvQH260
>>3
蛯名と変わるなら大田か楠本ちゃう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:05:11.25ID:+DIVVmn6M
大和はもうショートとしてカウントされとらんやろ
森は鼻骨折してるなら二軍行けばいいとは思うが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:06:03.09ID:znGSBG/J0
柴田 サードの守備固め
林林 実は本職はセカンド
大和 加齢と病気で守備は厳しい代打の切り札
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:07:25.99ID:3p0n3AbZp
>>6
宮崎の去年のUZR−10なんだけど?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:07:57.61ID:2qMsrZX30
林をいつまで代打一番手で使うかやな
もしくはそろそろ京田スタメンはずして林使うかもだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:08:44.61ID:PREKB7QQ0
柴田とか大和とかいつまで現役やっとるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:10:20.15ID:q2HvQH260
>>10
今年2.9でチームトップだが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:11:11.67ID:q2HvQH260
というかidコロコロやめろよ
見付けづらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:12:36.10ID:NxitxrxsM
柴田林大和は内野全部のバックアップだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:12:36.23ID:BF05ZjV50
柴田 守備固め
林 ルーキーおったらやってる風出せる
森 ???
大和 鬼さん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:14:07.61ID:NxitxrxsM
林とか言う代打で出て凡退するだけの存在
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:15:24.80ID:t7Qmb2Oj0
>>15
そんなにたくさんバックアップいらない定期
代走に凪でも支配下にして上げたほうがええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:17:17.92ID:q/JUEahaM
林マジでどうしたいんだろうな
あんな使い方してても柴田二世になるだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:20:05.79ID:qfOnGx+w0
牧宮崎の休憩要員としてはサードもできる柴田は便利
と思ったけど京田も林もオープン戦サードやってたんだったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:22:02.76ID:q2HvQH260
>>17
>>19
林は代打1番手にしてるしバッティング評価?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:25:33.18ID:5Xxk3+KVd
関係ないけど桑原5番ってどうなん?
5番のイメージに全く合わないんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:27:25.27ID:mcEynKVK0
森は去年の守備指標は良かったからオープン戦で序列下がった分ちょこちょこ様子見しつつ出す感じやないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:27:35.56ID:q2HvQH260
>>22
消去法で仕方ないという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 03:29:36.34ID:znGSBG/J0
>>22
むしろ上位にはまったく向いてないから5番~7番くらいが一番合ってるやろ
なんか解説者とかもイメージだけで1番に置けとか言うけど初球打ちが基本のバッターなんだから全然1番には向いてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況