X



【朗報】阪神、岡田に批判続出もなぜか首位w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:02:58.26ID:S4hGnvKq0
クソ打撃もゴミ采配も打ち消す投手力が全てと分かるね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:04:48.81ID:YvMJEJxN0
去年の今頃も批判続出だったのに終わってみればCS進出してたし阪神はファンが騒ぎすぎなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:05:01.67ID:xaADgmg70
でも中野セカンドコンバートは認めざるを得ないだろ
他は全部糞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:05:09.39ID:HS4uFgNG0
おーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:06:01.24ID:EPOL/q+O0
そらそうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:06:27.52ID:vzTcbR/W0
横浜で連敗したの見て批判した人は早漏だったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:06:28.70ID:yfEngRlC0
広島が弱すぎてDeNAが強すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:09:19.42ID:RFw+9sEap
この時期首位に立つだけなら矢野先生でもできたし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況