X



【画像】ワンピース最新話、ロー死亡にガープ青髭にやられる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:23:23.63ID:7f5E9jKad
面白くなってきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:23:43.84ID:7f5E9jKad
尾田っちセンスあるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:25:05.23ID:XbVRhj5f0
青髭て
ワイやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:26:24.69ID:7f5E9jKad
>>3
青木寺やった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:27:39.45ID:7f5E9jKad
まさか黒ひげじゃなくてグザンがガープを倒すとはな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:29:01.68ID:8P++V1vy0
最悪の世代とは何だったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:30:56.05ID:7f5E9jKad
>>6
流石に2対1で四皇倒しただけやからなぁ…
あと仲間がシンプルに弱い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:31:20.77ID:7f5E9jKad
ここからペポがウルージに会いに行くみたいや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:32:56.31ID:fcNq98u70
集英社はネタバレ対策しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:09.54ID:4c6KaBtXp
たしぎちゃんを早く出せ
もっとエッチになってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:30.51ID:erE7BEza0
今年で終わるんだっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:56.56ID:TOTJlr0yd
>>6
黒ひげも最悪の世代やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:57.02ID:7f5E9jKad
>>12
出てたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:39:11.49ID:McUuwLtgr
>>14
ルフィがガキのときからおるんですが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:41:25.50ID:TOTJlr0yd
>>16
いやそういう設定だから
作中で黒ひげも最悪の世代って言われてたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:28.20ID:ZC96b+Dp0
どうせアオキジとガープは繋がってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:44:21.02ID:+gNVRUY4M
>>17
早バレだねぇ~通報させてもらうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:45:08.06ID:7pK5C7gW0
なんか黒ひげ海賊団のノリいいね
ステレオタイプな海賊で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:45:15.56ID:7f5E9jKad
>>21
何もするな黄猿
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:45:26.33ID:knScqRtZ0
>>17
今つまり無職だろ!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:55.98ID:8P++V1vy0
青雉くんは何をしたいんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:48:01.81ID:+gNVRUY4M
>>24
またネタにされそうなワード生んだな尾田くん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:48:08.21ID:LWVcZvbXM
黒ひげって悪か?
間接的にエースの死に関わってはいるが…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:50:16.35ID:9xZyCw/RM
能力者狩りしてる黒ひげとよく飲めるな
全員に襲われたら負けるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:50:41.08ID:6DSBHnJy0
今バレ読んだけど逆に青キジがガープにやられてるやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:55:01.12ID:wt3TjbhQ0
青キジなにか事情あるのかと思ったら黒ひげにスカウトされて寝返っただけのただのクズ野郎で草生えた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:57:13.82ID:Eimx2dRr0
>>32
スパイにするつもりやったけど言われすぎて逆張り尾田っち発動したんやろなぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 04:58:56.00ID:SsQxStXF0
>>33
😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:01:26.98ID:dxM7lwlI0
>>21
お前もなクズ外道!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:02:07.43ID:XbVRhj5f0
>>22
わかるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:02:41.72ID:Nw19v1Xta
>>17
お前らと一緒にするんじゃねえみたいな感じかと思ったら割りと仲良しなんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:03:47.36ID:4EQiijsfH
ローとキッドどっちも船が海に沈んだけど
これ2人ともルフィの船に乗るフラグか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:06:12.37ID:kEVI50LU0
>>17
ルフィより海賊王に向いてるからこいつ悪役に見えんのよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:06:13.17ID:nZGzza5n0
キャラ付けにしても語尾がトプトプって違和感しかないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:07:28.12ID:kjKlXlwb0
グサッと心にくるシーンがあるね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:08:03.46ID:YUCARy5ua
>>40
グララララと同レベやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:09:08.28ID:kdY6bh7xM
>>17
お前マグマだっつーのってツッコミがクスリとも笑えないんやがどの言い回しと掛かってる台詞なん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:09:46.05ID:xZqkBpQid
>>43
多分隠れてる部分
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:09:54.78ID:knScqRtZ0
黒ひげ海賊団は楽しそうでええわ
ノリで生きてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:10:27.31ID:Eimx2dRr0
>>43
黒いなんかに上書きされてて読めへんところやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:11:15.76ID:Gi68iOkq0
黒ひげやっぱそんな強そうに見えんわ
マゼランだの白ひげにボコされてたし
最新話でもクザンにビビってたし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:11:57.47ID:KL4a7Gcy0
黒い船の男は新キャラなのか今まで出たやつなのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:12:12.40ID:abgLvSLO0
どうせガープ氷漬けにしてコビー達逃がすんやろなオハラん時みたいに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:14:29.95ID:JIcWA1Rea
>>11
集英社側の人間が海賊版見てるのにどうやってw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:14:30.38ID:vtz9GMcPM
黒い船はどうせイム様の自家用クルーズ船だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:18:13.78ID:lmenK8CQa
ロー死亡マジ?
オペオペの実どうなるんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:19:10.37ID:4EQiijsfH
>>54
ローは白熊と二人で仲間見捨てて逃げた
死んでないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:21:04.59ID:8P++V1vy0
クザンは革命軍いくと思ってたわ反政府ってことで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:23:03.00ID:EbhH1tBj0
ローが拾った大男シャボンディ以降なにか活躍を見せる訳でもなく黒ひげにやられて逝ったのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:25:46.24ID:md/6FmOPM
じゃあ今はルフィがマムとカイドウのポーネグリフ持ってんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:27:25.24ID:lKfIrHn20
>>17
黒髭海賊団楽しそうで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:31:07.23ID:O/YpUlgO0
>>59
シャンクスが強奪してそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:31:56.03ID:+q4ipVeeM
サンキューイッチ mangarawjpにあげてくれて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:38:02.44ID:CnV2og9G0
>>17
クザンが「だっつーの」みたいに言うのは何か嫌やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:38:27.07ID:yBbownH30
>>17
黒ひげめっちゃええやつやん
ワイくんもここに乗れたら良かったのにな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:40:13.24ID:aUMW1dfQM
青キジ って明らかにマルコ 片栗 キングあたりよりは強いしクロコダイル ハンコック モリア ドフラミンゴ あたりよりも強いよな?
黒ひげに入ってるとしたら戦力的には相当やばくないか?
今のゾロサンジでもきつそうだしニカルフィーでも微妙やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:43:58.99ID:bh9mAnU50
>>66
怪物ミホーク😎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:45:03.01ID:dMADA7hE0
知り合いのローの腐女子が発狂しそうで今から楽しみ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:46:03.07ID:aUMW1dfQM
>>68
もうすでにローが負けるとツイートしてるアカウントにローが黒ひげなんかにやられるわけないじゃんって噛み付いてるで😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:46:35.05ID:4EQiijsfH
>>68
ローは一味入りして出番増える可能性アルデ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:38.68ID:kOTB5xdyM
>>70
鹿の役割なくなるじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:00.28ID:WB5P4tJU0
風呂敷広げて雑に畳んで台無しにする頂上戦争と同じ過ち繰り返すのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:01.69ID:jmZjVa0U0
ロー
一味より人気ありグッズも売れます
一味と10年近く行動を共にしました
オペオペの実というSSR引きました
過去が語られ41歳と関係があります
映画のメインに2度駆り出されます

これが死ぬわけないだろ
進撃でもリヴァイ殺さなかったんだから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:19.81ID:WK4Wpe/Ta
>>71
外科と内科や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:12.22ID:To7fbO6q0
黒髭大物やなぁ・・・こいつ見た目汚いけどすこだわ
順調に海賊団育ってるし、最後どうなるんやろね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:44.56ID:aBhCVskaM
>>32
しかも酒入った状態でな
海軍おる時も職務放棄してニコロビンに甘々やし信用ならん男過ぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:03:12.94ID:TQxanXOJ0
フッフッフッフッフ これが新時代かぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:18.78ID:YP787fh0p
黒ひげ傷だらけだしローは善戦したっぽいじゃん
瞬殺されたキッドとは扱いが違う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:05:12.93ID:TQxanXOJ0
黒ひげは傷つきながらも勝ったり生き残るタイプの奴やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:05:33.15ID:0RoM/Ri6M
>>73
命を犠牲に人を不老不死に出来るんだからそれ使うまでは死なないってのが正解
ペポを不老不死ならワンチャンあんじゃね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:07:19.94ID:xTxEVEkL0
>>43
ここからがマグマなんです
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:07:57.25ID:F9HsAnYC0
しばらくルフィ出てなくて何しとるか忘れたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:18.99ID:jxy1Q+Gb0
>>17
麦らぁに船降ろされたワイくんの今後を心配するゾロみたいなこと言うてるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:53.61ID:+gNVRUY4M
>>73
人気投票で5位やからなこれより上はルフィゾロサンジナミしかいない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:14:47.83ID:pXhDvt9G0
黒ひげは決める時のセリフがいちいちクサくてかっこええわ
ルフィもルフィでシンプルでええと思うけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:15:16.32ID:K6IOdsnU0
>>17
無職煽りとか何なん?
調子乗ってんな尾田っち
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:16:39.55ID:pP+wHv1A0
ロー絶対船乗るやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:30.68ID:aqhv7N/D0
ルフィ「お前宴の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

ルフィ「ナミやロビンからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

ルフィ「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ワイ「.....」

ワイ「でもゾロさんだって寝てばかりじゃないですか!それにロビンさんやウソップだってチュッパーだって....!」

ルフィ「ゾロは強いぞ?ロビンは頭がいい。ウソップは...面白いからな!」

ワイ「ハハ..面白いって」

ルフィ「宴で黙ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「...」

ルフィ「明日港に着くからそこで荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ワイ「はい....」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:01.14ID:a1zReUQFd
ロー死んだん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:23:09.85ID:TcTVhcCX0
くまに仲間散り散りにされて修行編になったあたりから読んでないんだがそろそろ終わるんか?
まとめて読んだら面白い?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:06.21ID:0rdEfH3Id
>>89
瀕死
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:13.65ID:f9lhwAY80
>>89
瀕死状態でベポが担いで泳いで逃げてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:28:13.08ID:f9lhwAY80
>>91
多分あと6年くらいで終わる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:32:15.30ID:XTOnz7TNa
>>91
今やってるところが新世界編で1番おもろいかも知れん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:34:08.66ID:BWFDa660M
青キジは流石にまだ裏あるやろ…
20年以上引っ張ったキャラがただのカスで終わるとかないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:35:20.94ID:BWFDa660M
>>91
盛り上がりだけならインペルダウンからエース奪還の頭らへんまでがピークやったし読まんでええよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:36:03.38ID:n1BoQ1uRa
楽しく飲んでで草
青キジに捕まった奴もいるだろうに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:37:01.41ID:Ot3MECau0
現四皇の中ではティーチが1番海賊っぽい気がするわ
必要に応じて殺しも、略奪も、裏切りもするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況