X



【朗報】たぬかな、イベント開催。AT限定、手帳持ち、身長170以下は割引あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:51:04.62ID:/06LXsKea
>>57
オリシャン5万とか取るとこ普通にあるしまだまともやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:51:25.56ID:C/QUmreja
いたち巡りのアレやとホビ割りは効いてもATすら取れへんかったから残念やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:51:45.29ID:8re0Llb80
何人入る店か知らんけどコンカフェで50分6000円って高すぎん?
トークショーでもするんやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:46.25ID:8re0Llb80
>>48
手帳持ちって免許取れるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:05.46ID:XX4oc0kpM
>>62
金払わずに見に来る奴ら抑制するために決まってんだろバカに金払う客押し退けられて店内占領されたら利益出ないから英断
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:59.82ID:6xdrFDXGd
たぬかなさん
かわいい
話が面白い
ちんこは13センチあれば人権ある
身長は170センチ程度で許す
童貞でも可
今や金持ち

欠点ないよな
彼女にしたい女ナンバー1だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:15.24ID:kuI67gImM
>>62
50分間たぬかなが接客してくれる上に飲み放題だろ?ソフトドリンクなら高いけど酒なら安い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:23.10ID:KcKAlQ1E0
炎上してから収入は減ったやろうけど、配信は楽しくはなったんやないか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:57:34.89ID:WK4Wpe/Ta
>>40
一線超えたから契約解除されたのでは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:20.94ID:3P1zz8dU0
言いたいこと言ってる割に性格いいよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:02.08ID:WB5P4tJU0
あんまりやりすぎると冗談通じないホビットに襲われたりするんちゃうの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:59:07.13ID:KcKAlQ1E0
いや、いまは視聴数凄いから収入増えてるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:07.00ID:028yX2Sdd
>>9
それぞれ500円引きだから三冠王で1500円引きや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:17.86ID:9dt8itEf0
180cmでMT免許持ちやけど腰痛持ちで免許とってからマニュアル車ペーパーになってるヤツが損してるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:08:49.58ID:ohM6hbZHM
>>67
ツイッチで1000人
1000人じゃ副業レベルって他の配信者が言ってたが
投げ銭多いかこういう営業多いか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:25.38ID:ffgBXWEG0
AT限定も仲間入りしてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:50.62ID:KAgsp88Qp
レッドブルに月200万貰ってたんやし
さすがにそれよりはへってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:54.23ID:Pebk6GaZa
>>75
ブレイン居たらYouTuberで一稼ぎ出来そうなんやけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:12:45.79ID:9dt8itEf0
専業主婦も煽ってたのに割り引きないって結局弱男の味方やんツンデレやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:15:06.82ID:VRSj73u00
>>78
無理やな
口悪くても好かれる奴ってのは自分を落とせるしそのバランス感覚が上手くなきゃあかん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:16.35ID:K6IOdsnU0
>>40
超えまくりやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:42.47ID:WT2UyIKW0
なんとかスレ落とさないように朝方しか立たないよなホビスレ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:45.69ID:K6IOdsnU0
>>78
既に切り抜きで儲けまくっとるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:33.30ID:hhY8k4RDr
コンカフェて
やっぱバックに半グレか何かおるん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:21:44.09ID:LtUiS7piM
ゲスト のん(能年玲奈)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:23:31.94ID:xWg0vus30
>>53
残念ながらたぬかなはチート行為には厳しいからアウトや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:23:56.87ID:9dHWOSe7d
童貞には漏れなく筆下ろしは?😯
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:24:10.22ID:zLSJGTP4d
>>84
店次第だけどそんな上品な業界ではない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:24:55.46ID:XoaNVODN0
>>6
最後の落ちでわろたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:31:25.79ID:R7yHIB/90
>>6
ひえ~
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:32:52.44ID:Yq0OfC+oa
ホビット村の村長は草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:33:09.80ID:6xdrFDXGd
>>6
話本当上手いよな
たぬかなは天才だわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:33:37.00ID:FqzhO5ela
AT車乗り割引にしろMT免許持っててもMT車乗れない奴いるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:39:43.75ID:PRb1XaSJ0
>>6
ほんまオチで毎回わろてまうわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:43:34.23ID:YM20JSmP0
スペシャルゲストののんって能年玲奈くるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:44:10.56ID:ZOTNCb290
泣きました。私はMT、185、手帳無しです
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:45:56.85ID:/r5aDMxV0
>>96
そっちの方が格上だから100%別人やろが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:47:47.74ID:YM20JSmP0
>>98
そうですよね
能年玲奈くるなら安いですもん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:51:05.86ID:7935kx1B0
だれや?
アダビデ女優?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:51:52.19ID:QPMjq+Ind
年収数千万はすごいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:53:56.75ID:uo/vzSJ80
>>6
こいつトーク上手いよなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:56:35.89ID:bxqehfwDp
これは健常者差別では?
一つでも難しいぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:57:00.78ID:bxqehfwDp
>>94
そんな奴いないわw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:45.67ID:TAW1J+AwM
まだたぬかなに粘着してて気持ち悪い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:12:56.58ID:n/lIy7kWM
切り抜きいうほど伸びてないやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:17:25.71ID:/FclqWNRd
YUYUの暴露ほんま草生えるわ
無敵やわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:19:45.50ID:qWObESxb0
人権無いって言ってた頃から変わったね
社会福祉の心に目覚めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況