X



週刊少年ジャンプ(税込290円)←値上げしすぎやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:27:36.85ID:VViZdVetM
許してええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:27:54.70ID:X72ihFjL0
今いくら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:29:38.24ID:BWSNUSdG0
あんなに漫画載ってて300円未満は安くない?
おにぎりとか今200円くらいするやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:31:41.41ID:z67VEo200
170円やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:34:32.92ID:IOHo3cNzd
230円やったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:36:01.08ID:4qVmvTF10
昔140か180じゃなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:37:07.08ID:bh9mAnU50
10円づつ上がってンよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:37:47.09ID:04xSfrj30
おっさんら仕事やないんけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:37:50.20ID:udTyAj1N0
5~6作品以上読んでればオトクなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:39:01.26ID:WuOKrGdI0
今買ってるのは少年より昔から読んでるおっさんが多いんだろうな
値上げして子供は買えなくなってるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:45:58.53ID:V5PD6O4yH
>>8
フレックスタイムやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:49:00.52ID:uDkHkBRea
てか最近の漫画事前知識必要な漫画多すぎて途中からじゃ入れないだろ
銀魂とかコナンみたいな作品が必要
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:48.38ID:ABXrUVh+H
>>13
やっぱこち亀ってすげーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:47.36ID:9pC5pBx7a
コミックDAYSみたいに月額千円程度で自社の雑誌読み放題とか出来ないもんなの?🫠
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:30.03ID:OEM3k2ler
チャンピオンは300円越えてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:26.79ID:VJln09Yep
500円くらいあってもいいんやないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:49.13ID:uDkHkBRea
>>15
漫喫いけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:26.91ID:QtWTprfsF
ワンピヒロアカ呪術が休載のときガチでヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:06:10.78ID:lKfIrHn20
ワイが読み始めた2010年頃はジャンプ240円だったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:06:45.31ID:kxv818Bn0
合併号で240円とかでも糞高いやんけと思ってたのになあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:14:17.46ID:jZz3Fujua
大昔は70円くらいだったよ
侍ジャイアンツとか載ってた
薄くて1.8cmくらいだった気がする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:19.59ID:f9lhwAY80
>>22
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況