X



男の40歳って微妙な年齢だよな オジサンと呼ぶには若すぎるし、若者と呼ぶにはちと老けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:17.38ID:RT/99dtU0
なんて呼んだらいいんだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:44.55ID:V+tSXHHda
クソジジイや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:14.98ID:jR95vD5B0
いやオッサンやろ
でも老け具合に個人差がかなりあるとは思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:34.74ID:35av6ZP30
普通に若者でええやん
嵐はアラフォーやぞ?
怖いか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:08.92ID:G/2J9m9yM
青年の範囲なんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:35.14ID:wTDyO9XH0
過疎地では70代が80代をジジイ呼ばわりしとるでマヂでや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:37.99ID:NRVVXMN50
楽しく使いたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:44.59ID:PdFFWSe70
どうみてもおっさんやろ
40が若く感じるのなんてジジイとおっさんだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:57.00ID:l+QxH39w0
JC「27はおっさん」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:10.49ID:35av6ZP30
享年40←若くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:55:32.78ID:1qI+JKrYM
わいもうすぐ40だけど次に若いのが58だから未だに若者呼ばわりされてるわ🥺
運送業界はマジでジジイばっかやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:49.31ID:IqnuT5ZE0
オヤジでも父親でもない
歳を食っただけの歳男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:00:13.72ID:LxurlJqI0
おっちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:11.82ID:ceu4HHJU0
わかる40て25くらいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:18.26ID:0eOXFaWC0
40でおじさんだったら43の自分もおじさんってことになるんですが😅😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:56.05ID:rjStlIln0
朝早く起きるようになったオッサンや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:07:20.94ID:zGoce1Iza
40代はまだ若さが残ってるけど50からガチおっさん感出てくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:07:50.31ID:gP1AGjKQa
>>9
小学生の頃は高校生すらおじさんおばさんに見えてたわ
20代も10代からみたらおっさんなんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:07:52.40ID:6u30077W0
ただのおっさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:15.97ID:i6uScm/n0
まあ他人から見たらおじさんだな
本人はまだ若いつもりなのは分かるが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:09.44ID:27t+rrhnr
でもひろゆきが40やと思うとなんかまだ若者感ないか?
実際かなり若く見えるやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況