【悲報】ガルパンのソシャゲ、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:00:31.63ID:KlPnUa7Qa
つか何年これやってんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:01:13.09ID:7935kx1B0
なにやるゲームなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:01:40.81ID:d2inNQtcd
>>3
人妻でシコるゲームらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:01:56.42ID:8L5uvPyBa
腋がさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:02:16.89ID:SXoLl6Ixa
これの前後のツイートと比べるとこれだけ異常なほど表示RTいいね多くない?😰
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:02:39.12ID:abF4Tv6m0
バニーガール生徒…?🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:32.32ID:KlPnUa7Qa
というか2023って何や
他の年もこんなことやってんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:46.55ID:5F3Kxn4s0
千代ちゃんエッチや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:43.51ID:y1Wdmyo0a
しほしか出ないガチャとかやってた気がするし今さら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:02.76ID:bZnBN96j0
パチンコもパチスロも終わった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:05.35ID:/wTqieii0
旦那何やってるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:08.73ID:RmFxqg+Q0
家元人気ゲー定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:29.40ID:u6lWqgbQ0
親ガチャ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:06:42.58ID:m19Mf9cva
アニメも映画も漫画もパチも旬が過ぎてふしだらおばさんだけが残ったコンテンツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:07:25.81ID:LgzuHUUd0
むしろしほと常に並んでいる千代ってスゴくね?🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:02.93ID:gfD9XM6la
バニーガール生徒ガチャ…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:03.74ID:ylsY0vtKd
熟女が無双するゲームと名高いゲーム🤤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:09.96ID:+DqcZKgRa
娘より抜けるのが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:08:32.05ID:QCoN5tn80
親ガチャは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:10:20.04ID:eng2H+4c0
>>17
普通にかわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:12:42.29ID:0nSq1sRl0
いいねめっちゃ多くて草
やってる奴多いのかよこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:12:54.63ID:DuzszYz/0
女としての魅力が
まほ>しほ>>>>>>>みほ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:13:00.81ID:HA1IgvyU0
嫌儲ごときに遅れを取るなよ

【画像】ガルパンの家元、公式にとんでもないドスケベ衣装を着せられる 経産婦やぞ😠 [817260143]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681940710/
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:14:40.57ID:zGyiuZlC0
>>28
桁が2つ違うの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:15:08.38ID:wfoOh39Fa
>>17
オフの写真見たら人妻イケる年齢の奴らばっかりなので🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:15:28.77ID:A/fnupwkd
母親ガチャが1番回るからしゃーない
時代はJKやなくて熟女や😳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:15:59.34ID:v+NdQkSAr
>>28
文字通りの桁違いで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:39.63ID:wfoOh39Fa
>>28
しほちゃん大人気でワラタ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:17:30.60ID:RfdBO+of0
>>31
お前キモいな
低学歴のチビだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:05.93ID:8I+WhegWa
今からでもみほとしほの年齢とポジションだけ挿げ替えたらええやん主役交代や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:17.90ID:lUIdVXhk0
マジでなんでこんなエロいんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:19:16.00ID:zyFjOyH30
親ガチャしか話題にならないゲーム
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:21:17.81ID:twRRLRjD0
最初はネタでやったんやろうけど今は話題も課金も親ガチャやらんとサービス続けられへんのやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:22:01.08ID:Hwhi9/CW0
ガルパンのオタクって ほうれい線すらない若いキャラデザに
年増の設定だけ付けて、ニチャるの好きだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:22:33.53ID:VxkRz78/0
大洗民は怒っていい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:24:22.16ID:TgtNC6io0
70万人が見てるってすごくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:25:09.43ID:vWGpQUIM0
冬馬由美の代表作定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:25:51.72ID:abF4Tv6m0
>>28
おかしいやろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:26:08.11ID:feoClpsU0
なんか面白いソシャゲないかな
プリコネみたいなrpg系はあんまり好きじゃない
今まで遊んだのは
荒野行動
apex
遊戯王リンクス、マスターデュエル
デュエプレ
人狼ジャッチメント
アイドルマスタースターライトステージ
パワプロ、パワサカ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:26:26.65ID:SMFfdVUF0
開き直ってOB戦でもやっちゃいなよ
各学園のママ大集合
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:27:17.28ID:Gt555HZjr
生徒ガチャ(大嘘)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:29:14.08ID:feoClpsU0
ちなみにどんなゲームなのこれ戦車のってドンパチやるならやりたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:30:39.94ID:BLR5VoZLp
こういうのって少数の金満ユーザーだけが支えてんだろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:35:45.13ID:wfoOh39Fa
>>56
ヘックスマップに戦車配置して戦うやつ

アクションじゃなくてタクティカルシミュレーション+育成ゲーム
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:37:03.03ID:aAOCUkR0p
生徒でもガールでもないんですが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:44:05.26ID:r8z0Ms7zp
生徒ガチャでおばさん出てくるの草
これもう表示詐欺だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:47:29.36ID:Gt555HZjr
>>62
エエエッw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:00.20ID:0ilshRVd0
ディードリットでシコられてたの何年前よ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:56:17.17ID:HwF8GFJt0
>>28
桁が狂ってて草
そんなに信者着いてたか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 07:59:52.53ID:CpiLxDVw0
しほブーム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:05:19.29ID:SecJ1wk00
でもふしだら路線は原作より救われてるよな
原作アニメやと西住流自体のクソ雑魚っぷりも合わせて
母親としても競技者としても駄目な部分多いような感じになってるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:06:30.74ID:+XUCVVswd
見とるのもやっとるのもおっちゃんばかりや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:09:39.27ID:+6ddT/nq0
そういう路線のアニメって作ったら受けんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況