日ハムの前評判最強先発陣wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:03:08.53ID:vVvoReRra
加藤貴之 防御率2.74
上沢直之 防御率6.46
伊藤大海 防御率4.08

金村尚真 肩痛で長期離脱、手術か?
根本悠楓 二軍で何とも言えない投球
矢澤宏太 先発調整らしいが代走でベンチ漬け
上原健太 KOされて泣く

ポンセ 防御率13.50 膝痛で長期離脱
ガント 二軍で9回15四球 1/3回6失点で痛いンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:03:29.04ID:vVvoReRra
最後の希望金村が死んだ模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:04:23.04ID:vVvoReRra
上沢伊藤も普通に打ち込まれてるし加藤も去年程内容良くないし酷すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:06:05.01ID:vVvoReRra
ガントは何のために残った(残した)んだ
現状130キロ台のストレートをボールゾーンに投げるとんでもないクソPなんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:07:04.34ID:tj910BX7a
いつのまにか崩御率リーグ最下位やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:08:25.99ID:vVvoReRra
金村の長期離脱はマジで終わりやろ
落とされたときはルーキーに無理させないだけとか言われてたという
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:09:35.34ID:nUhj9NkD0
金村は単なる肩の張りだぞアフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:10:14.73ID:vVvoReRra
>>7
日本ハム ドラ2金村が右肩違和感で離脱 建山コーチ「10日では戻って来られないと思う。痛いです」

わざわざこう言うってことは軽症ではないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:13:21.30ID:HnXUD2hk0
お祓い行って来いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:13:51.89ID:/NU9U0mLa
宝物はエスコン行って得点増えるとばかり言ってたけどそれ以上に失点が増えることは全く考えてなかったよね
怪我とクソ外人は知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:15:34.97ID:z9WUcshqa
伊藤は燃え尽きたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:15:35.69ID:cJxOCjGEp
>>5
天皇家死んでて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:15.58ID:dNyQgUCQM
>>6
江越は骨が折れても出てるんだが?
とかいう謎理論で無理させないか本当に心配
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:14.63ID:dNyQgUCQM
>>12
相当言葉選んどるけど昨日のコメントでまさにそれ言うとるね
まあ気持ちはわかるけど言うたらアカンわあれは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:20.90ID:qHoZLOTZM
加藤はホームならなんとか戦えそうだけど他は全員期待できなくなったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:33.87ID:/NU9U0mLa
>>14
ポンセも全治2ヶ月だかって発覚したときにオープン戦のときから痛いの知ってましたよとかビッグバカが言ってたしそういう空気はありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:22.08ID:MIMVgqhmd
「伊藤はワガママ言うな!抑えやれ!」
もし無理やり抑えやらせてたらもっとモチベ下がってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:22:43.10ID:dvnV/nRza
ポンセ伊藤加藤金村伊藤でロッテに全敗なの地味にヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:23:09.65ID:+b/2F2pta
アフィカス素人さあ
過剰なデマは今時アウトなの知らんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:24:11.50ID:Gyuv6Pyk0
上沢伊藤がまともならもっと勝ってるよな
そこそこ打ってるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:06.41ID:U7D4y9ak0
昨日の伊藤内野陣にめっちゃキレてたやん
そろそろ谷地あたりぶん殴って巨人移籍考えてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:46.51ID:2tplbtCBr
まともな加藤も今年まで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:44.20ID:MGWvbj7O0
宝物「先発吉田輝星が見たい!!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:36.29ID:xsd/731a0
>>22
普通に打たれて4点取られてるのに?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:55.83ID:MfZsvXMg0
現役ドラフトで獲った松岡が救世主になるから…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:49.34ID:zH+4uFGDd
伊藤は北海道出身だしファイターズに殉じる運命なんじゃ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:06.51ID:LrfMVjuna
>>25
谷内のクソ守備がなければ4回の2点はなかったんちゃうか
記録はヒット+エラーだけどまともな守備ならアウトだったかもしれんし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:17.24ID:qPP5oeU2p
>>24
吉田輝星(1軍通算)3勝9敗6.14

ぐうゴミ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:56.93ID:PCxKqiAT0
伊藤ってルーキーイヤーからかわらんよな
悪い意味だけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:06.05ID:dN1InsUT0
伊藤って先発やらすと球速どころかコントロールも逝くからクローザーやらせたくなる気持ちわかるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:48.00ID:dQqRd0tU0
>>12
WBCで優勝経験したせいかと思ったけど
日ハムも今年は優勝目指してるんだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:15.79ID:gG1/p+Lq0
ガントや矢澤や根本も数に入れる方が悪いやろ
他にコケてる奴らは…まあきついね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況