X



ずとまよ「はぁ、はぁ…チェンソーマンのタイアップ半年で1500万再生行ったぞ…」YOASOBI「推しの子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:24:48.08ID:6ezw9i0J0
ずとまよ「えっ?」

YOASOBI「推しの子のタイアップ、5日で2300万再生ですw」

YOASOBI「ちなみにストリーミング再生も1位です」

ずとまよ「(白目)」

https://i.imgur.com/at5Vy5v.jpg
https://i.imgur.com/ap0GEz5.jpg

これが格の違いってやつよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:03.84ID:b9Gmccc6M
ずとまよはチャンネル登録済みなのにYOASOBIは登録してないやないか💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:26:45.78ID:w0LDEUlE0
電通定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:27:25.72ID:kgfbgbiFM
米津玄師は9800万な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:01.30ID:X32gQL8oM
いくら再生されようがお前には一円の得にもならんしなんでそんなに誇らしいの?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:15.46ID:esYYi2D50
エンディング一回ずつで印象ないけど
あのちゃんは成功か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:53.32ID:HNt+jLOR0
推しの子信者に見せかけたアンチスレおおすぎて草
ワイもアンチやけどw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:30:49.73ID:eTCOKLpR0
実際残機ってそんな良い曲じゃないしな
ずとまよは好きだけど
いつもの何言ってるかわからない(歌詞の意味)どころか何言ってるかわからない(ボーカルの音量小さくて聞こえない)やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:43.18ID:QTF8O0lW0
すまん、どっちも聴いたことないんやが😆
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:47.79ID:fEM2o16Yp
どっちも好きやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:32:36.97ID:Bc34nUf10
アイドルは一回目イマイチな印象だったのにその後に何回も聞きたくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:00.91ID:ySnwOXNX0
ずとまよのメジャーなタイアップ曲の微妙さは異常
実写約束ネバとかもなんか合ってなかったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:34:48.83ID:ySnwOXNX0
タイアップ編集
起用年 楽曲 タイアップ先 収録アルバム
2020年 勘ぐれい 不可逆性SNSミステリー『Project:;Cold』主題歌[29] ぐされ
正しくなれない 映画『約束のネバーランド』主題歌[30]
2021年 暗く黒く 映画『さんかく窓の外側は夜』主題歌[31]
過眠 映画『さんかく窓の外側は夜』オープニング主題歌[32]
あいつら全員同窓会 オンラインRPG『PSO2 ニュージェネシス』コラボ楽曲 沈香学
Spotifyブランド/プレミアムTVCMソング
ばかじゃないのに アニメ制作会社 MAPPA 設立10周年記念アニバーサリームービー コラボ楽曲[33]
猫リセット Indeed MVコラボレーション企画「真夜中の仕事でいいのに。」
2022年 袖のキルト Amazon Original映画『HOMESTAY (ホームステイ)』主題歌[34]
消えてしまいそうです アニメ映画『雨を告げる漂流団地』主題歌[35]
夏枯れ アニメ映画『雨を告げる漂流団地』挿入歌[36]
残機 テレビアニメ『チェンソーマン』第二話エンディングテーマ[37]
綺羅キラー (feat. Mori Calliope) Spotifyブランド/プレミアムTVCMソング[38]
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:17.95ID:ySnwOXNX0
どうなんん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:36.18ID:P+ywDst20
あれ別にチェンソーマンで伸びたわけじゃねえだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:11.21ID:ySnwOXNX0
つかかんぐれいてタイアップあったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:16.26ID:b9Gmccc6M
>>17
タイアップ先はどうか知らんが勘ぐれいと暗く黒くはずとまよ屈指の名曲やろがい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:59.43ID:ySnwOXNX0
>>21
wiki見るまでその辺タイアップあるって知らんかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:46.10ID:ySnwOXNX0
ヨアソビはこういうの上手いよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:07.77ID:ySnwOXNX0
>>17
というか思ったより結構タイアップ受けてたんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:14.94ID:nk2E/4OJa
病気だよお前ら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:18.98ID:ySnwOXNX0
五万再生の動画月5本くらい出せれば割とええ収入なるところを1500万再生とかうらやましすぎるんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:44.30ID:VkQfBLb4M
この調子で中二病シティポップ路線続けてくれるならずっとついていくわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:07.83ID:/d9QKmjc0
🐲のデバフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:17.18ID:ySnwOXNX0
>>25
ワイの持病はイボ痔と心臓疾患だけなんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:31.46ID:sqr/409nd
米津は作品理解して良い作品作り過ぎるから駄目
OPで期待度上げ過ぎて本編との落差で余計に作品がつまらなく見える
ヨアソビぐらいカジュアルに作った方が作品と共存できる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:39.75ID:ySnwOXNX0
>>29
シティポップといえばずっと真夜の夜中のキスミくっそ好きなんやがどうなん
あれずっとマヨの中でも別格に好きなんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:35.84ID:nk2E/4OJa
今立ってるぼざろスレでもイベント把握してるようなぼざろ信者がチェンソーマン信者のネームドガーとかやってる一方で推しの子スレではチェーだのレスしとるしマジで病気なんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:54.51ID:ySnwOXNX0
>>32
わかる
打上花火とかな…あれ名曲すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:05.87ID:rQI3IjD10
いくらの歌い方飽きてきたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:58.39ID:ZFnLsIfo0
もともとの売れ具合が違うのにしゃーないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:58.77ID:ySnwOXNX0
>>35
ワイの持病はストレスによる頭皮異臭と脇インキンだけなんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:01.10ID:ySnwOXNX0
>>37
それはもう冷めちゃったんやね
そうなるともう終わりだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:39.16ID:ySnwOXNX0
つかずと真夜中は歌詞が独特すぎるのもタイアップにはよくないで最近はそこまで捻らんくなってるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:20.66ID:ySnwOXNX0
どいなん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:37.67ID:ySnwOXNX0
どうなん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:58.48ID:y9ywlEwjM
夜遊びの曲にずっと真夜中でいいのにがあるのかと思ってたけど、両方独立した歌手だったのか
今の歌手は名前の付け方が独特で分かりづらいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況