X



織田信長「わいが後世でどんな扱いされてるか調べたろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:56.76ID:EatQtSo+a
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:39.39ID:piNPRxhyd
かっこええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:44.04ID:JJ2GVxNWa
順調やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:16.26ID:nOAr4Oo00
で、あるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:28.30ID:fIRoaYq8H
最近だとシェフに無理難題投げてるイメージしかないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:33.79ID:9+KmypaV0
極悪非道なメンヘラホモが方々を荒らし回ったけど最後は部下に裏切られて自殺って評価やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:58.58ID:bfk5qMb60
>>15
こいつ信長やない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:20.36ID:A5bR93DVp
神社仏閣焼き討ちした神罰なんやろなぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:22.33ID:JJ2GVxNWa
>>19
信長要素どこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:41.50ID:S/B3FYPia
戦国乙女や戦コレ見せてやれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:44.95ID:KOdYYfaba
>>2
イラスト的には基本こういうイメージなんはコーエーの影響なんかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:43:48.36ID:Gt555HZjr
>>20
なんか燃えてるとこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:05.08ID:nOAr4Oo00
もはや家紋だけになってしまった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:11.25ID:il1aJgXH0
信長公これら見ても「是非に及ばず」で済ませてくれそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:19.70ID:t1LcTGLjd
>>19
っぱこれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:41.55ID:EvLNfckXd
火属性
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:01.44ID:U7D4y9ak0
秀吉「ワイは?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:04.66ID:C83NfYECd
えっち大好き❤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:15.76ID:epALZBYD0
タイムトラベラーから1番人気
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:26.69ID:nH/6wa5o0
なんでワイのところにタイムトラベラーが集まってくるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:51.55ID:sqr/409nd
信長秀吉家康謙信信玄政宗辺りはイラストだけ見せられても誰を描いてるのかわかるから面白いわ
女体化されててもなんとなくわかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:29.61ID:wn2+L/oA0
実際は清原みたいな顔だったらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:23.41ID:1FQKHjSmp
諸葛孔明とかいう近くの島国でビーム出したりする人に改造させられた人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:27.24ID:KpM6o8YnM
曹操「」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:33.65ID:lNIcZKXe0
>>34
そら他のやつなら問答無用で不審者投獄やからやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:00.58ID:T+wZ8/7T0
なんか赤っぽいイメージある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:08.86ID:+DqcZKgRa
>>24
こいつすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:29.25ID:qGL2IBSV0
SD ガンダムにもなってなかった?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:11.29ID:GY1HlA6DM
>>24
この子誰?かわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:24.31ID:HA1IgvyU0
これじゃ信長がゲイみたいじゃないですか!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:59.46ID:/b2jxoQ20
女装するホモとか女みたいなもんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:36.47ID:VLom/Csi0
料理人に無茶振りするクズ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:33.06ID:gG1/p+Lq0
>>47
信長エピオンなのかよ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:20.86ID:QsXqeXChd
>>51
どこか間違えてますか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:25.65ID:0b6unAfPa
魔王要素 本能寺炎上要素あれば信長なんや😃
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:10.44ID:14OedrQZ0
本能寺とかいうスマホ基地局
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:19.78ID:XBAZvbuMr
下手な現代人よりスマホの使い方得意そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:05.61ID:fmqG8JjEd
女体化してて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:48.70ID:y2sLuQtDa
ノブナガンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況