X



【朗報】配信に現れた悪質な加藤純一アンチをホビットの女王たぬかなが一蹴してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:35.55ID:Q4uY2Un80
ホビットの女王って言うとたぬかなさんがホビットみたいだけど実際たぬかなさんも割りと激チビなんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:44.40ID:QTF8O0lW0
お前もおもんないぞ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:07.79ID:MCX9t8JcM
>>2
たしかに🦀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:18.23ID:U9Xmb1bx0
>>3
ホビ衛門イライラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:00.30ID:0b6unAfPa
真意はかっさんヨイショして界隈入りたいだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:19.03ID:KgTgZKdUa
>>2
だからホビットはクソって考えなんじゃなかった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:58:37.55ID:vjDL8eOTa
こういう辛辣毒舌芸人がたまに優しさ見せるとキュンキュンするんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:59:51.93ID:NocT7HGwM
>>10
いつもはワイのことキモがってたくせに学校の帰り道で唐突に告白してきた高校時代の彼女みたいな感じか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 08:59:59.92ID:MCX9t8JcM
衛門 →純信者
梨民 →純アンチ だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:00:27.09ID:MCX9t8JcM
>>13
妄想乙😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:01:00.86ID:3WDrze7TM
加藤純一アンチが何故そこに?
こいつ純信者なんか?わけわかめ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:05:33.44ID:9euU46XkM
ID:U9Xmb1bx0
>>5
キモイ😭

緊急速報】乳首オナニー、気持ち良すぎる
11 :それでも動く名無し[]:2023/04/20(木) 03:12:06.97 ID:U9Xmb1bx0
エアリズムで乳首コくとマジイキするからオヌヌメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:05:57.61ID:9euU46XkM
キモオタチー牛がこいつの信者なんか
キモすぎる😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:07:03.54ID:OErgplG40
衛門って加藤純一アンチやったんやか
人の配信を加藤純一の名前使って荒らしてるんやから当然か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:07:22.68ID:1XNswqGb0
>>13
嘘をつくんじゃあないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:07:24.02ID:4mEyltUtp
ワキガキは面白いよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:05.10ID:wioCbRQe0
ホビットの女王にジョブチェンジしたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:17.86ID:NobsS+2ma
>>2
「せやで、だからあたしも攻撃性高いやろ、な、実例やん」
みたいな完璧なカウンター入れてた気が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:44.13ID:a+kLusVk0
めっちゃ効いてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:09:04.84ID:OErgplG40
>>23
信者の方が酷い名前で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:10:26.04ID:ITxN0DRcd
柿兄…😢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:12:38.35ID:Hegm3sW5M
>>24
元からメスゴブリンやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:13:08.48ID:Hegm3sW5M
>>26
タヌかなが?
たぬ信が?どっちもかw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:14:09.58ID:Hegm3sW5M
>>20
衛門が信者じゃないんか?
よくわかんね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:14:44.23ID:Qb8xs/5e0
ここで加藤純一を褒められて嬉しいのが純粋なファン
衛門は発狂する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:14:58.34ID:us2eIcTMa
ホビット欲情すなw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:20:58.44ID:UVw6NK+xM
>>32
キモw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:21:41.19ID:GcZPUexnM
どっちも終わってるじゃんw
はよ死んどけよ
排泄物と行き遅れババアw

信者もチー牛すぎw
人権ないww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:26:38.16ID:rlFIoNh8p
これにはホビ衛門とワキガキもにっこり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:27:28.40ID:JxlIZ95ir
信者はこれにキレると加藤をつまらないといいことになるし
アンチは信者をバカにすると加藤は面白いと認めたことになる
だから互いに何も言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況