X



江戸川コナンってどうやって小学校に入学したんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:20:10.85ID:5SXnEp6L0
まさか正義の名探偵が住民票を偽造してたりとかないよな
まさかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:21:29.34ID:9P3eATMH0
公安とかCIAの知り合い居るしどうとでもなりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:23:38.61ID:lGJ2vdyta
住民票なくても入学できるぞ
教育を受けさせるためにむしろ積極的に教育委員会が案内するらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:25:19.18ID:A2nWxEnDM
親が出生届出さずに無戸籍になっちゃった子供とか居るからな
意外と教育委員会はその辺融通効く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:28:32.29ID:FzXExm2TM
怪我した時の医療費とかの方がふしぎや
全部自費にしとるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:22.48ID:XDV8GdvO0
反社組織相手なら死体を偽装工作に使う本物の悪人やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:35:09.00ID:InZ1cQHo0
>>7
無戸籍の子供の国民健康保険どうしてるんやろと思って調べたら母親と同じとこに住んでなアカンとかいう恐るべきことが書いてあったわ

コナンくんアカンやん
https://i.imgur.com/FFhMHaA.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:35:25.85ID:GrpaSgrK0
戸籍無くても入れるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:31.32ID:5SXnEp6L0
小学校は無戸籍でも入れるなら
仮の話で小学生に見える超童顔のおっさんが小学校に再入学して
強くてニューゲーム出来るってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:23.94ID:KAKG1V9m0
無戸籍でも学業を受ける権利があるから入学出来んるやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:51.85ID:WGiaYLztr
義務教育だから住所氏名わかれば入学できる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:49.92ID:9TQ5sZR70
実はあれ漫画らしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況