X



【朗報】覇権ソシャゲ『ヘブバン』、遂に第4章後編が公開され大いに盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:24:06.05ID:lchVw6kG0
新ガチャは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:25:07.49ID:zLbQpJBC0
今の4章前編クリア率どのくらいなの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:25:40.66ID:oPApPGXd0
まあ日本は盛り上がらんくても海外人気は間違いなくあるから問題ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:28:12.67ID:2Jwg594Od
3dのフィールドあれ嫌いなんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:30:00.14ID:XUNvauVYd
普通に難易度高すぎて投げたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:31:58.93ID:B+jdqhYaa
まだ4章で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:32:41.24ID:mo8NKTAs0
久々に名前聞いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:00.72ID:erM2+TdVa
ブルアカに負けたクソゲー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:18.63ID:VnStesGWd
ストーリーの更新頻度が高かったら覇権ゲーだったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:44.24ID:H5FOVDgFa
まだ続いてたんやな
ようやっとる。ようやっとるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:42:14.48ID:kSRvL7qe0
もうガチの鍵爺さんしか残ってないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:07.36ID:IqL0tVG+0
>>14
ワシは楽しみやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:47:15.23ID:lsApb65Sr
和ゲーにしては奮闘してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:48:54.08ID:nw042yaq0
ただでさえ過労と思われる絵師がSEGAのクソゲーにも出張ってて草
死ぬんちゃうかあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況