X



元日にJK(16)とあけおめエッチした会社員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:45.69ID:Xr/X1wuQ
 神奈川県警金沢署は19日、東京都青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都江戸川区、自称会社員の男(24)を逮捕した。

 逮捕容疑は、1月1日午前、都内の自宅で横浜市に住む高校1年の女子生徒(16)にみだらな行為をした、としている。男は容疑を認めている。

 署によると、2人はSNSを通じて知り合い、前日12月31日から会っていた。事件後に女子生徒の家族から署に相談があった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42c85aa2a76a88010d1c60750b35fd6d086f4bb8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:44.67ID:8Fn7D1wna
↓以下嫉妬したチー牛が怒りの一言
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:35:50.01ID:bdYarGfxp
嫉妬やない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:12.53ID:q3Jver+ud
くそ親やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:37:32.44ID:D/NoOwV7d
あけおめこってかwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:38:30.29ID:0J5IiBm10
8歳差のセックスが違法かよ
jkなんて結婚できる年齢なのに過保護だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:38:58.35ID:rMP4yzVfr
16歳より28歳ぐらいのがええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:17.87ID:ccHFxN1G0
こんな時間差で逮捕とか寝耳に水で当日の心拍音凄かったろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:35.23ID:VDUnk+Ar0
通報されてるってことは男に何か悪いところがあったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:41:26.60ID:XRNGvZ9E0
これは重罪!!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:41:34.79ID:wt3TjbhQ0
SNS通じて知り合ってる時点で
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:42:04.38ID:Thmuz0PE0
>>9
ちょっと面白いわ 見る奴いるわなこれは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:42:12.38ID:512JJQB/0
実名出せよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:04.76ID:eH22OMgY0
全然嫉妬じゃないけど死刑でいいと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:42.33ID:atB3Ohaza
はめられたか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:46:05.98ID:+wZuYeh9r
ぶっちゃけ普通に付き合ってる程度じゃ通報されないからな
親だってわざわざ警察沙汰にして娘を傷物にしたくないからな
こういうのは大体男がクズなパターンやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:46:40.76ID:jQLT177e0
実際未成年とエッチしてても捕まってない人とかおるんかな
未成年が口外しなきゃバレんやろうな
問題は何でバレるのかやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:47:28.13ID:cZaIyara0
はい死刑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:48:07.97ID:XRNGvZ9E0
JKとか関係なしにエッチしたら犯罪でええやろ
エッチは性的搾取やからな😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:48:25.87ID:JRZJkdPZa
今って18はセーフなの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:30.96ID:85zQjE2cS
年が明けるたびにJKに中出しした記憶が蘇るんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況