X



ワイ給食のおばさん、グリンピースごはんをデフォルトへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:34.90ID:4SdaiV2H0
健康に良いからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:46:14.59ID:us2eIcTMa
白飯よりはマシやった記憶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:46:25.06ID:0rSjcytI0
ワイは嫌じゃないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:46:52.15ID:FenWp/e/0
今の給食おかずとデザートの楽しみもないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:47.05ID:MAZg7KmP0
給食のババアがなんGやるかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:50:23.79ID:07nVKxce0
普通に旨いよな、あれ
クラスでも嫌ってる奴いなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:52:36.64ID:fUep5o2Qa
麦飯にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:53:11.58ID:NIB6X9Osd
豆ごはんははるだけだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:53:38.04ID:QeKJxL7e0
枝豆ご飯も出せないのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:19.97ID:DbBCnWH00
枝豆にしろ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:57:56.88ID:/IeP9Xw+0
枝豆にしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:58:47.85ID:dQqRd0tU0
グリーンピースご飯は大好きなんやけど海外ドラマでグリーンピースだけ山盛りですくって食べてるのはお気の毒やなと思ってしまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:00:39.85ID:GWzHJKS6r
枝豆でええやん
何故グリンピースなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:45.12ID:x2fCMdwJ0
枝豆ご飯でいいよね😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:45.76ID:RJS+JmN0M
普通にうまい
白米至上主義のやつって米に何か入ってるの異様に嫌うよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:13.81ID:EkKurhQfa
おっさんになったら美味さわかる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:20.23ID:81QAvUjk0
ここでサラダにレーズンをひとつまみ…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:37.77ID:8mvjfZDW0
ワイ歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況