X



親方「なあ、湿度100になったら水中ってことだろ?息出来ないじゃんヤバくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:47.02ID:iy0Sog1S0
こんなバカと仕事するの嫌なんやが…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:56.15ID:LY6+6gwU0
ワイ「何言っとんのやこいつアホか」(めっちゃヤバいですやん~笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:52:21.33ID:CG3difjKH
中学生ですら飽和水蒸気量理解してるのに
中卒未満やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:52:27.80ID:U7Vmeu9Pa
そんな職場にしか就職できなかったんだから仕方ないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:20.01ID:NIB6X9Osd
>>4
そら習ったばっかのほうがおばえてるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:28.91ID:QeKJxL7e0
湿度50%でチャプチャプ楽しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:43.08ID:lGJ2vdyta
だとしたら湿度90%くらいもほぼほぼ水中やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:55:01.59ID:dvhlOiZ4d
>>4
なお大半がなぜ飽和するのかは知らない模様
五十歩百歩やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:56:17.67ID:cj3tMOdIM
ワイは雨の日は湿度下がるの意味がわからんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:56:52.46ID:oLfsjgu40
そもそも湿度どうこうの会話なんてしねーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:56:58.96ID:tOg/fTln0
よし、ちゃんこ食え!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:57:03.23ID:VN+cmkBRd
阿呆すぎ
湿度100になったら泳いで水面から顔出せば良いだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:00:03.29ID:yogAqZTi0
ツイッターとかネットでバズったやつ自分が考えたみたいに話されるとこっちが恥ずかしくなるからやめてほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:00:26.61ID:d7tFeFlt0
中学からやり直せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:01:28.62ID:oBTlNYrY0
それってつまりきゅうりってこと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:49.70ID:d/j1h/W10
溺れる!溺れる!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:51.96ID:cnf8Xyuc0
100度になったら雨になるから大丈夫
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:03:54.24ID:KV8rSwjN0
>>17
1000000%
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:04:24.67ID:UV076uhZa
なる訳無いやん
じゃあ気温が100度になるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:04:34.59ID:l6UAcAkHd
>>17
100%中の100%
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:04:47.25ID:xMVGe0M9M
ほんまお客さんしかおらんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:04.87ID:KL4a7Gcy0
水中で呼吸する方法も知らんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:09:09.75ID:lGJ2vdyta
湿度100%とかいう果汁100%
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:28.98ID:Dv4VYNNap
ワイもそれ思ってるけど賢いから誰にも言ってない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:19.40ID:g4MWViV40
>>6
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:30.67ID:H9ClsPc4p
>>17
マジレスすると101%
水と水蒸気の差は1%しかない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:38.04ID:1CAoSXThM
>>9
もしかして気液平衡レベルで五十歩百歩なんて偉そうにしてんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:25:28.81ID:ATItzHWZ0
冬の湿度100%と夏の100%では全然違う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:26:09.04ID:CG3difjKH
>>6
親方さんは中学生当時でも理解してなさそうやけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:30:28.25ID:GThAOvgxM
知識スレは学校いけてないホビットに効く
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:30:32.05ID:m7eklWfka
なんの親方かでヤバさ変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況