X



学校で財布盗まれたああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:55:54.40ID:tP8UQzi1d
1万5000円入ってるし免許もキャッシュカード2枚と定期入ってる...
0002 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/04/20(木) 09:56:21.62ID:Ed0W9K3rM
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:58:24.51ID:tOg/fTln0
交差点で100円拾ったよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:00:24.42ID:atB3Ohaza
どうせニートだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:16.94ID:tP8UQzi1d
>>4 ぴちぴちの高校2年生や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:43.70ID:tP8UQzi1d
帰ってこないもん?置いた場所もわかるし時間もわかるのに、被害届出しても結果変わらんよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:45.58ID:tP8UQzi1d
帰ってこないもん?置いた場所もわかるし時間もわかるのに、被害届出しても結果変わらんよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:09.72ID:qqlbqRayd
免許?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:40.31ID:rMP4yzVfr
免許バレたら停学やし詰んでるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:42.22ID:tP8UQzi1d
>>8
普通二輪や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:27.75ID:tP8UQzi1d
>>9
うちの学校は免許取ってもお咎めなしやで、通学運転しなければ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:25.26ID:xUY2lELh0
ゴリラやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:12.04ID:FCQiL695d
たいして犯人探しもしない模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:53.33ID:tj5pKpr5M
>>10
あ、、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:16.44ID:bVNhOJDP0
同級生やろ
わいの時にも居たぞ
今は強盗傷害だかで堀の中だけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:51.78ID:wIS3egKJd
まぁ出てくる事は無いわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:38.07ID:tP8UQzi1d
担任も財布の特徴聞いただけで呼びかけとか一切なし。もしかして担任か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:13.01ID:tsdvd9ui0
ゴリラ免許取れるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています