X



会社説明会来たらワイ1人で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:56:58.17ID:ZjjjiVmz0
悲しい🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:57:29.32ID:IqL0tVG+0
アピールしたら受かるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:58:46.58ID:1rAFJKTJM
狙ってるとこならええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:58:51.89ID:HFg111Xm0
モチベーションアップポスター貼ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:59:02.76ID:7LN93qGH0
わい総務やけど基本誰も来んからなまじで
もう学校回りとかも諦めてやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 09:59:21.74ID:ZjjjiVmz0
>>4
そこまでいきたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:00:05.52ID:rMP4yzVfr
即日採用やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:00:14.82ID:ZjjjiVmz0
人数少ないと気軽に欠伸できないから嫌やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:00:45.54ID:35av6ZP30
業種なに?地方?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:01:08.58ID:Tih6jqPfM
合説でスーパーのブースだけ誰一人いなくなて可哀想だったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:01:21.21ID:Aaw/Lop2M
飲食、介護、警備とかやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:01:48.66ID:ZjjjiVmz0
飲食や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:14.84ID:yBbownH30
なんか可哀想やけど入ったら地獄っぽいし今のうちに逃げろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:33.93ID:35av6ZP30
>>13
飲食系で1人とかあるんやな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:57.29ID:rwJix+Zx0
🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:04:11.62ID:Aaw/Lop2M
>>13
25歳で店長、28歳でエリアマネージャー、30歳で本部企画みたいな青写真見せられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況