X



【速報】『ゼクシィ』の歴代CMガール、全員売れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:06.65ID:/iJjhpVOa
凄い😁

https://www.oricon.co.jp/news/2275869/
創刊30周年『ゼクシィ』14代目CMガールは茅島みずき

初代 加賀美セイラ
2代目 加藤ローサ
3代目 JOSI
4代目 倉科カナ
5代目 岩井堂聖子
6代目 松井愛莉
7代目 広瀬すず
8代目 新木優子
9代目 吉岡里帆
10代目 佐久間由衣
11代目 井桁弘恵
12代目 白石聖
13代目 堀田真由
14代目 茅島みずき ←new
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:38.60ID:EUkEJ6+x0
josiと岩井って人知らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:57.26ID:FCQiL695d
ワイと結婚したいってことか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:57.95ID:nF81f4dT0
売れてるやつ選んだだけ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:09:41.59ID:JtkDieGad
激レアさんに出てたCM女優は14代目け?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:09:47.08ID:t29+AhIj0
吉岡と広瀬しか知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:11:33.93ID:/iJjhpVOa
>>4
そうでもないよ
今年のやつ知ってるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:35.27ID:MfPKiQqxr
ゼクシィの広瀬すずは衝撃受けたわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:40.15ID:lGJ2vdyta
初代がもうわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:55.98ID:yRG6uEQlM
1個飛ばしで売れるジンクスか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:18.97ID:ch0iFY7xd
広瀬新木吉岡のエリアだけだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:18:44.67ID:H4NIu2CEa
2510分からない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:58.31ID:nF81f4dT0
斉藤和義のウェディングソングすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:24:55.86ID:GqAGwFQU0
白石聖のプルプル唇すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況