X



【急募】吉田正尚よりはメジャーで通用しそうなNPBのプロ野球選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:45.70ID:Xl1fc0hl0
だれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:09.51ID:RQyWKktc0
打者だと近本くらいかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:26.84ID:4cEK9JcI0
秋山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:31.71ID:eAque4aD0
いない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:40.21ID:nccArv4S0
投手はそれなりにいるけど、野手はいないな
鈴木でさえどうなるか分からんのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:38.21ID:yhZOnMbF0
佐藤輝明
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:23:17.32ID:/S3iey2QM
打球速度だけなら村上くらいしかやれそうなんおらんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:25:52.14ID:5e1KHifaM
中野
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:26:57.45ID:9P3eATMH0
村上も速球に弱いし筒香の二の舞にしかならなそう
去年も日シリでオリクのストガイ軍団全く打ててなかったけどメジャーはあれ以上の中継ぎゴロゴロいるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:27:55.12ID:7iogLdo20
近本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:28:39.09
大山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:29:40.59ID:HBcvercL0
中野
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:32:48.27ID:zZIqwpAZp
井坪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:35:42.72ID:r3T+TQ290
青木
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:36:52.11ID:rLZS7ilg0
佐藤輝明
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:39:03.21ID:Ywu0VZpP0
全盛期柳田
今の衰え柳田は無理やろうけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:39:05.15ID:Pi00cbYia
大山やなあ
通用するかどうかってよりメジャーで修行してほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:40:37.98ID:RQsQFVDc0
守れて脚早くて左打ちで丈夫で若いは必要
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:41:49.19ID:hdyJDWI80
居るわけがない
昨年まで吉田正尚がNPB最強打者だったんだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:43:32.72ID:RQsQFVDc0
大卒ドラ1→プロ野球くらいのレベル差というか適応力が必要なイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:43:45.25ID:1CTvTF4ed
森下かサトテル定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:46:26.36ID:qe4U7T7m0
髙部
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:46:29.26ID:BXZztGno0
内野安打量産出来るタイプか
毎年40本塁打近く打てるバッター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:48:58.69ID:sYP5/Bc1M
近藤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:49:52.16ID:PeF3YEbD0
ゴロだけ打って.150なら脚早くてバットに当てれる選手なら誰でも行けるんちゃうか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:50:11.47ID:32ip91dm0
守備がよくて選球眼あるやつ
打撃は肉体改造とフォルムチェンジでなんとかなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:50:36.96ID:lhXoCwcy0
野手は無理や
近藤は.280くらいはやりそうだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:51:30.14ID:32ip91dm0
>>28
この期に及んでそんな夢見るか
四球は選べるだろうけど吉田の二の舞や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:52:12.48ID:SoQsNtpn0
>>28
クソボールをストライク判定されてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:52:15.96ID:CqgzSZNsa
吉田が価値下げたな

これから野手は日本時代よりしょぼい契約しか取れないから覚悟しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:52:30.54ID:b5ftX+Kg0
案外宮崎みたいな巧打者通用すると思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:53:00.40ID:KDxGrXuMr
そうは言っても村上は何とかなるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:53:15.65ID:DQ8ueL2od
バウアー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:54:48.29ID:RQsQFVDc0
加藤豪将がどこまでやるか楽しみだからはやくみたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:55:04.11ID:kc+RMy3rp
>>28
絶対無理に決まってんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:55:22.84ID:KnBXvzSQ0
野手はもう全員無理やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:55:48.34ID:2pXN0zaYd
もうおらんやろ5年は待たんと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:56:13.70ID:kc+RMy3rp
少なくともゴリラ体型とか体重あるやつやないと無理
村上とかやろうな、ワイは無理やと思っとるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:56:55.43ID:6EvU+LfR0
新庄田口みたいに日本で無双したわけでもないのに期待以上にやれた選手を見ると守備走塁は秀でてないと無理っぽいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:58:02.81ID:wlE8mDVt0
オコエ

和製ソリアーノになれる逸材
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:58:15.34ID:PeF3YEbD0
吉田正尚.167 1本6打点OPS.560wRC+64
さすがにこれよりは通用する奴いると思うぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:58:39.82ID:w4rGbAF/p
ブライト健太
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:59:04.18ID:k09eEhiy0
鈴木吉田が苦戦してるの見ると大谷が異次元過ぎてビビるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:59:25.48ID:eaniBiIZM
いないもしくは村上
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:00:30.17ID:wlE8mDVt0
>>44
大谷はNPB時代から異次元やったしなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:00:38.89ID:kthgwTOi0
チビは無理
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:01:02.46ID:RQsQFVDc0
村上は捕手にした方がメジャーに通用する説
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:02:42.31ID:Kdal2V0O0
いないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:03:05.66ID:b+n9S2d8d
全盛期柳田
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:03:20.13ID:xbepTt1W0
アベレージ系は秋山吉田で完全に希望が無くなったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:04:28.39ID:lbhA1WIqa
ブライト、イヒネ、大阪桐蔭のラマルあたりが突然変異起こさないと厳しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:05:16.00ID:b+n9S2d8d
>>46
NPB打者谷は吉田柳田より一枚下やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:06:19.22ID:s8v6nD/Fd
5年前位の松本剛
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:06:37.22ID:wlE8mDVt0
>>53
明らかに大谷が上や
打球見たことなかったんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:06:38.02ID:8z2I53eAM
パワータイプじゃないと通用せんのやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:07:49.80ID:LscMG3KQM
メジャー行って日本時代より成績上げたのは大谷しかいない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:08:02.30ID:b+n9S2d8d
>>55
積み上げ系はともかくアベレージ系も成績比べ物にならんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:08:14.68ID:05KoE4Db0
ラオウ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:08:19.62ID:2DWsSTZya
周東
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:08:48.80ID:cYb8eFWJM
パットしないやつのほうが案外通用するんじゃないかという根拠のない逆張り妄想も藤浪で打ち砕かれたしな
残念ながら一人もいない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:13:01.43ID:kfKmnlW7p
村上はレフトコンバート前提やな
メジャーの内野は無理やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:14:22.34ID:+Os1SYwK0
山崎福也
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:14:45.09ID:UzGj5PCs0
吉田が通用しなくなったことで野手の移籍ブームは収まるやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:15:45.72ID:e5wmK1f7M
NPBですらホームラン打てるやついなくなってるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:16:26.65ID:32ip91dm0
>>70
地味にこっちの方がヤバい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:18:29.14ID:vuxzmNt30
打者はガチでいない
NPBのレベル低下が深刻すぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:00.16ID:fhSSdEUZd
サトテルは阪神で腐る前にはよ出荷したほうがええわ
珍が長距離砲育てられるわけない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:21:08.33ID:i1sW41S5a
岡林
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:21:25.48ID:eHJLdSrtd
代走専門で周東いったらどれくらいもらえるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:22:25.29ID:hdyJDWI80
活躍するかしないかは別として打高環境の方がメジャー挑戦した野手は多いんだよな
一流の日本人投手は投高打高に関わらず通用するし
NPBはラビットボールを使い続けて糸井や柳田みたいな選手の後押しをした方がいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:22:43.76ID:qDq/mVBq0
案外乙坂が通用したり
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:05.82ID:a/mUE5Uk0
2mぐらい身長ないとパワー負けしそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:49.05ID:GSM2jtrC0
吉田正尚って井川以上の給料泥棒になりそうw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:05.41ID:VBLcsMwU0
>>81
これ
今の打低なんとかしてほしいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:19.03ID:rSYdHFOd0
GG佐藤
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:03.61ID:rX779hEY0
全盛期おかわりとか意外といけそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:10.86ID:TLxsj5M6F
体格的に村上ぐらいしかないけど
今から行って頑張らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況