X



世の中の男女は普通にセックスしてるわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:39:24.56ID:7iogLdo20
働いて家事して休んで、そこから出会いみつけてデートしてセックスするんやろ
いつそんな時間があるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:39:51.72ID:7iogLdo20
そもそもどこで出会うんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:40:17.47ID:j1A4Q5auH
お前がYouTube見てる時間を1時間2時間節約するだけでその余裕が生まれるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:40:21.62ID:7iogLdo20
子持ちの家族みるとこいつらセックスしてるんだな…って思うようになってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:40:56.90ID:7iogLdo20
>>3
それを節約したところで彼女ができると思えないんよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:41:47.29ID:qyrsUhHL0
家でセックスって汚くね?
その布団で寝るとか気持ち悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:42:45.26ID:j1A4Q5auH
>>5
それはお前個人に問題があるだけだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:45:21.26ID:Lv9/flXc0
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:51:47.40ID:W6pN1L0h0
30過ぎるとマジでセックスの機会がない
不倫しかないからみんな不倫する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:53:59.13ID:qCSLBqxN0
アプリしたらええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:55:36.97ID:64eTyDBgd
セックスなんて過程の一つなんやからさっさとクリアしろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:56:00.43ID:HBcvercL0
>>10
不倫はデフォやね
男女ともに家庭環境を崩壊させないためには諦めるしか無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 10:56:53.61ID:LV+Ax9jK0
>>7
そんなことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています