X



藤浪アスレチックス、今日も元気に12失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:09:47.34ID:0YyD/cJ9d
そりゃ藤浪にチャンス与えられるわな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:10:42.72ID:9AvjvhmkH
先発のQSがこの前の藤浪含め2回だけなんやっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:11:17.18ID:gVhxCW0bp
先発は良かったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:12:48.91ID:0YyD/cJ9d
>>3
良かった(5回途中2失点)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:13:05.21ID:qe4U7T7m0
アスレチックスはロッテより弱い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:13:22.97ID:dGjnw9Wf0
巨人と日ハムより先発ローテ弱い球団がメジャーにあるんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:14:17.23ID:dGjnw9Wf0
>>4
スワローズクオリティースタートかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:14:37.27ID:5Y0yWhCq0
NPBでローテですら無かった藤浪がギリギリローテな時点でちょっとやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:15:15.84ID:gx4bjRoN0
NPBでくすぶってる奴らは急げ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:16:12.05ID:qe4U7T7m0
勝率2割のチームで3割勝てばエースやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:07.19ID:AdwPRL0ed
もう誰ウェやろここ。どすこい井納も需要有りそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:31.96ID:32ip91dm0
藤浪いつ投げるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:21:18.67ID:a/mUE5Uk0
投手は試しにメジャー行くべきやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:21:37.82ID:AmQ9h3Un0
3Aアストロズや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:21:54.38ID:sqPHE/uK0
中日二軍よりえぐくないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:22:16.49ID:AmQ9h3Un0
もう少ししたらミッドランド
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:21.41ID:Z+H1lczZd
アスレチックスがメジャーでチームとして成り立ってるならNPBの球団もまるごとアメリカ行ってもなんとかなりそうな気する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:23:45.55ID:UTTU/dZId
藤浪をもすがる球団
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:15.08ID:95JTV6EC0
補強成功やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:52.86ID:fC0QVr5V0
藤浪は明後日登板や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:44.84ID:9AvjvhmkH
今月のアスレチックス
1-13→藤浪
0-6
11-12
4-6
5-9
0-11→藤浪
0-11
1-5
8-12
8-4
7-8
6-17
2-3→藤浪
3-4
1-10
0-4
2-12
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:36.45ID:udTyAj1N0
>>25
えぇ…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:43.04ID:rLZS7ilg0
藤浪いけるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:28:19.43ID:BD0NwyjB0
アスレチックスなら上沢を引き取ってくれるってマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:28:48.43ID:AdwPRL0ed
>>25
これで良く勝ててるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:01.15ID:16R6tE+p0
3勝もしててすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:53.18ID:PmjdER7P0
チーム防御率
7.47 アスレチックス
5.47 ホワイトソックス(ワースト2位)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:31:06.60ID:uB+3l2LV0
3勝15敗とかそんなんでしょ

糞雑魚糞雑魚糞雑魚
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:31:09.75ID:GQipY/Mj0
チーム防御率8点ぐらいだから平均的な試合やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:05.76ID:2ZjyoQFS0
>>32
ブッチギリやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:46.84ID:GO5fzMva0
藤浪にお似合いの球団やな
これならシーズンずっと試合出れるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:38.04ID:00FeZFXv0
再建って言うけどこっから何をどうしたら再建やねん
プロスペクトもおらんやないけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:36:36.62ID:a6NlJqLq0
藤浪がまたそんなに失点もしたんかって思った😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:37:30.69ID:PCnSYkqC0
アスレチックスに中堅日本人投手送りまくる実験してみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:39:53.86ID:oDkPtY1R0
藤浪またやらかしたんかwって違うやないかーい!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:34.15ID:3DE+kIjG0
地味にメジャーの恥晒しだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:17.63ID:ZcI/4lSG0
投手コーチがクビになりそうな気もするが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:48.18ID:16R6tE+p0
そろそろ連敗止めてくれよエンゼルスに回ってくるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:44:42.73ID:c55Tjdbp0
ある意味いいチームに行ったな藤浪
悪目立ちせんから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:00.70ID:uFFVYxN+0
>>25
11-12が面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況