X



【悲報】孫悟飯、ガチクズだったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:39:46.63ID:Q4uY2Un80
グレートサイヤマンめっちゃ脅してくるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:18.75ID:AP6+ZLrza
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:39.37ID:sHNLopyT0
おじいちゃんの方かもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:52.45ID:1Xp5KahUd
ウスノロモードやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:41:26.46ID:oPNh0J98r
ワイ童貞「彼女…?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:41:38.80ID:vh9q1x7fa
ワンピースドラゴボと肩を並べたトリコもおるやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:05.34ID:ff/59qY20
ある意味キャラ通りではある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:54.28ID:JYl1HA12a
これ悟空に踏み潰されて死んだ方やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:28.48ID:O0/MmllS0
まだ早いよお父さん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:57.81ID:9hKdgRz/0
あー彼女おるんや?
死刑とかでええよ
強盗は悪いことや
情状酌量の余地もなし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:44:23.26ID:F4mwi34J0
これセルに言ったらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:28.18ID:6rNvKW+Oa
勝てんぜお前には
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:35.28ID:mvpQPia8r
な、何を言ってるんだ悟飯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:35.03ID:a6NlJqLq0
牛魔王が騙ってる説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:44.74ID:OLYb4Adb0
これはビースト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:45.63ID:bWk1ze8JD
不良になっちまっただ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:55.31ID:0mK+nuDt0
勝てんぜ、お前には
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:51.21ID:UiXAkmAF0
パンが誘拐されたのかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:00.78ID:8GPQY2080
オレンジスターハイスクールに連絡したわ 覚悟しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:42.70ID:0mK+nuDt0
これには育成した孫悟空もピッコロもガックシ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:10.08ID:wLdaSmoyd
ピッコロ「悟飯・・・」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:47.14ID:U+p2lOo8M
アイデンティティのネタかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:05.46ID:loBYZsOHr
ルフィだの煉獄コロアキだの孫悟飯だの
集英社のイメージも最悪やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:20.32ID:Gyr1Z/MT0
彼女だけは勘弁や(ちな彼女いない歴人生)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:07.27ID:pFenSvYzp
ほんま魔族に育てられただけはある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:18.52ID:NaHuhllO0
ピッコロさんがいない世界線
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:58.59ID:Q4uY2Un80
>>27
風評被害やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:34.22
マジかよドラゴンボールZ世代最低だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:46.93ID:PTkVvBYV0
語尾が戦闘中のご飯そのものだから再生余裕すぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:05.70ID:IWBXXGzo0
反社に保険証渡しました←これ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:44.81ID:pFenSvYzp
これ野沢雅子の偽物に声当ててほしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:50.14ID:6do/pZzdM
悟飯ちゃんが不良になっちまっただ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:18.67ID:tOg/fTln0
ワイに彼女いたんか…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:20.72ID:OLYb4Adb0
>>39
最後なにわろてんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:45.21ID:a6NlJqLq0
>>39
🌿
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:40.40ID:tOg/fTln0
>>39
車体のほうが危ないよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:46.62ID:z7kvNZhb0
>>39
極悪で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:26.33ID:y5inMtqF0
なんで田中光昭さん…
信じてたのに…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:50.00ID:+/j/f7od0
ルフィもそうだけどいい加減集英社はメディア訴えろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:16.80ID:rJxrYwFGd
悟飯ちゃんが反社会勢力になっちまっただー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:56.69ID:eH22OMgY0
ピッコロが戦いたくない悟飯を無理矢理戦わせてたからな
悟空が止めなかったらグレてこうなってたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています