X



【悲報】三浦瑠麗さん、夫の会社からコンサル料を受け取っていたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:22.26ID:V6kZZgpq0
一切関係ないとはいったい…😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:51.38ID:2d5qbi4xa
消して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:03.79ID:2d5qbi4xa
おいおいおいおいおいおいおい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:07.21ID:rTJKTcRs0
関係ないわけないやん
そもそも動画とかガッツリ出てたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:07.42ID:JfXeInbDr
とんでもねえ話だなコレェ!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:34.41ID:fh43r/Zj0
何が問題なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:34.58ID:I+qDFwtkM
そういえばこの人も最近すっかり見なくなったなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:35.05ID:5oWIVc0o0
嫁に給料渡すなんてダンディやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:12.45ID:qbQaK03M0
ここまでやって関係ないん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:29.66ID:v3gyNkuba
なんでこんなんが今までんほられてたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:01.27ID:ZqOGES9z0
旦那が統一の弁護士使ってたのわらった
なんでこいつらって隠そうともしないわけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:18.56ID:DEvXjYKy0
横領の片棒担いでて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:31.60ID:erDKn90qF
ルリルリは関係ないはずなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:24.99ID:myoYwXkF0
悪の入れ知恵でお金もらってたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:50.31ID:yhcES2cKM
普通に反社に片足突っ込んでて草
こんなんが知識人扱いでコメンテーターとはなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:18.36ID:mws4QjDg0
>>13
普段のチンピラ仕草からして社員に対してもろくな扱いしてないだろうし残当
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:56.71ID:lvYQWPdE0
最近落語家のジジイとデートしてたよな
ほんまおっさんウケ抜群なんやなって思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:50.45ID:NKiIgUpqd
関係は無いやろこれじゃ
コンサルしただけやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:08.73ID:L8zRGBOZd
舛添
「三浦瑠麗が国際政治学者なんて笑わせるな」


さらに、三浦氏が「学者」であることに疑問符がつくという。

「2022年、中国でゼロコロナ政策が進んでいるとき、私は長続きしないのではないかと考えていましたが、その際、『国際政治学者を名乗る女性は別の意見だが、この方はTVに出てあまり喋らないほうが知性的に見えるのではないか』と、12月1日にツイートしました。『この方』とは三浦さんのことです。

 その後、習近平政権はデモに屈してゼロコロナ政策をやめました。あまりに急な政策転換で、いま感染爆発しているように、ちょっと無理が多すぎた。

 習政権は異例の3期めに突入しましたが、これについて、中国の研究者や国際政治の専門家は『この政権は長続きしない』と批判的な評価をすることがほとんどです。

 それなのに、この人(三浦氏)は『習近平はものすごくよくやって、素晴らしい』としか言わないんで驚いてしまって。圧倒的多数の学者の主張に対して反論するなら、たとえば『こういう秘密の文書を読んだからこう考える』と言えばなるほどと思うのですが、そうではなくて、この人は本当に思いつきでものを言っている。

 テレビ文化人の最悪の典型で、まったく勉強していないことがわかるんですよ。

当たり前ですが、勉強したり本を書いたりするのって、めちゃくちゃ時間がかかるわけです。外国語の論文を読んだりするし。だけど、あれだけテレビでしょっちゅうコメントしていると勉強する暇なんてないんですよ。

それでも、私なんかはたとえば『朝生』(『朝まで生テレビ!』テレビ朝日系)で議論するから出てくれって言われると、徹夜して予習しましたよ。

 ところが、三浦さんは『朝生』に一緒に出ても、そういう形跡はまったく感じられない。頭がいい悪いじゃなくて、勉強していないということが最大の欠陥。

 要するに、手っ取り早く金を稼ごうとするとテレビはいいわけです。本を書いてもベストセラーにならない限り、印税なんて微々たるものです。テレビに1回出て10万円とかもらえば、人間は堕落します。この程度のことを言っておけばいいんだなと。

それに、わざと奇をてらったことを言って目立とうとしている。たとえば『マスクなんて無意味だから着ける必要ない』と言って、自分の考え方が100%正しいというような態度ですが、あなたは感染症の専門家じゃないでしょ、と。

 人と違うことさえ言えば話題になってメディアにも使われるから、まったく勉強しない。テレビ文化人としてもっとも悪いパターンですから、こういう人は一時的にもてはやされても捨てられます」

https://smart-flash.jp/sociopolitics/219189
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:13.94ID:FIIe+5y30
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:06.01ID:PcTQYpMPa
コイツ中国のスパイやしどうでもよくね?
高市さんはコイツを懲らしめて欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:25.85ID:J3kB1kR00
けせ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:14.98ID:myoYwXkF0
詐欺師の味方してテレビに出てますってまじ?
コンプライアンスは守られてないのかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:32.94ID:2Zyd4nOpM
>>14
安倍ちゃんは「友達」には義理堅く優しかったからな
たかが犯罪ぐらいで見捨てる「友達」なんて友達やないしむしろ全力で守ってた「義」の男やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:06.93ID:I78JZ3Rm0
夫の会社経営には携わってないぞ
コンサルしただけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:10.80ID:YjI/dg/O0
まだ捕まってないのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:57.31ID:jrdEFCjja
>>32
籠池夫妻「せやな」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:04.78ID:JFcWOx5kd
>>14
アベノマスクを絶賛する三浦瑠麗さん


三浦瑠麗 Lully MIURA
@lullymiura
布マスクうちはありがたいですよ。自分でマスクを縫う暇はないし、子供にさせたくても市中にはないもんね。洗って使える布のものはもっと高性能なマスクが必要な人の分を妨げないし。
郵便を利用してプッシュ型支援をやったのは画期的だから、引き続き他の経済対策も頑張って下さいでいいんじゃないの。
午後10:05 · 2020年4月1日
https://twitter.com/lullymiura/status/1245336392663617542
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:15.09ID:2kcy0te2d
エッチだからね、しょうがないね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:24.28ID:ca+1IEu90
受け取ってたってことはコンサルしていたってことやろ?
普通に危なくないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:06.46ID:9BCq70aG0
ヤバすぎやろ・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:06.76ID:xg8hEtqlM
おわりやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:11.73ID:RIcBzgfw0
コンサルしただけで経営には無関係やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:19.78ID:H6xUmFdV0
社員からリークされてて草
こんなん漏らすの社員しかおらんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:37.44ID:UE3G/+7D0
実際コンサルなんてやってないからセーフ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:42.53ID:ff/59qY20
誰がどう見てもおかしい人を使うあたりメディアってやっぱり頭おかしいんだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:12.04ID:niY/Ccter
>>15
たまたま勅使河原の横にいた人だっただけやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:00.97ID:+NgDaz0Yd
いや別にこれはいいだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:03.66ID:2Zyd4nOpM
>>36
お前達は真の仲間じゃないと追放されたんや😛
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:25.41ID:4AGu8hUQ0
一切関係ないンゴオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:18.33ID:myoYwXkF0
嘘つきは安倍のはじまり
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:37.04ID:Mxuyv5iha
>>48
関係ないって言ってたのに関係あったやんけって話やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:52.03ID:0cucvY++0
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:05.69ID:5O0L50/rp
なにが問題なんや?
ただの節税対策じゃないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:06.99ID:zq+yHWB20
自民党の人ってなんで関係あるのに関係ないって言って自分の首絞めるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:27.10ID:4AGu8hUQ0
めざまし8とかいう嘘つきキチガイの集まり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:57.36ID:RSka5ul90
こいつほんと色々すごいよな
サイコパスなんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:02.95ID:U0r8Cz6lr
最後のチャンスはなかったのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:03.41ID:/6uohXA7a
安倍がこいつをんほった発端である論文マジで何のソースもない怪文書そのものやからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:15.79ID:2Zyd4nOpM
>>55
学生時代にもおったやろ?
日頃からふかしまくりで何でも盛ったり嘘つく奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況