X



中日ドラゴンズ BABIP.321←リーグトップ 被BABIP.251←リーグワースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:56.32ID:smHU+ksw0
こんだけ投打に運に恵まれてるのに最下位ってヤバない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:56.17ID:qho3J/rvM
夢も希望もないな
上がり目なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:48.55ID:uO80tn0p0
今の巨人相手に稼いだ成績など無意味
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:24.84ID:S6Fpuq3E0
チームBABIPに幸運もクソもねえだろ
ホームラン出ないクソ雑魚チームがよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:28.48ID:XZB1W7SJ0
あれでバビってんのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:17.49ID:IhMqTc+c0
正しく2論外のうちの悪い方
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:11.88ID:j4a69XvVd
>>4
えぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:50.00ID:cD58Y8yK0
こっから更に下がるのか…
100敗ペースかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:15.88ID:/+JV8VCOM
つまり中日にはここから運の収束という
マイナス方面の伸びしろがまだあるということや
怖いか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:24.81ID:ABc34Hxqd
コツンコツン機能しているな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:51.31ID:RE4tRd4pr
いうほど最下位か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:44.98ID:yTZkeHG8d
そりゃあんだけ歩く気もホームラン打つ気もなかったらクソみたいな打撃成績とBABIPしか残らないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:26.97ID:q/6cn5h+0
先発投手に負担課しているからシーズン進むと更に崩壊する予感。与田の前の森繁の時代に戻る勢い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:34.67ID:TlSIRmEy0
逆はどこや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:41.22ID:O50lRW+rr
相手チーム守備下手だなって思うことが多いわ
アキーノが言われがちだけどこの前の試合のヤクルトとか全然やる気なかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:24.95ID:zJOlpMdyd
これより下のチームがあるのが一番やべえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:24.69ID:kNpsGXWud
バビバビ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:33.13ID:7/efQopy0
中日と巨人の最下位争いとかいうどっちも上がり目のない純粋な弱さ比べ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:46.59ID:in2BduOi0
ホームランが一番少なくて内野安打は一番多いからな
そらBABIPも高くなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:47.11ID:zuI30o4Ud
虚カスがまたスレ立ててる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:22.04ID:v+afC9ItM
細川と大島がバビってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:54.07ID:vKzMDq8Zr
一番対戦の多い巨人の守備がダメなだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:03.02ID:sBMd2cbIp
上振れでこれ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況