X



【悲報】 友達「一生のお願い!10万貸して!」 ←やんわり断る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:03.87ID:7q/l7V4R0
どうやったら角が立たないかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:44.22ID:VN3eKA9c0
生理的に無理
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:25.35ID:T+wZ8/7T0
10万貸してから10万盗む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:20.92ID:Q1qz6oTS0
俺も金持ってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:39.04ID:j4a69XvVd
お前に貸す金あったらパチスロやってるわって言う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:03.28ID:r9LWRLHyr
金ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:35.38ID:BjTrauiP0
消費者金融から借りればよくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:00.44ID:sAniMV8xr
とりあえず10万貸して返済期限過ぎても返ってこなかったら毎日執拗に連絡する

その嫌がらせを日々のストレスの捌け口にする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:02.34ID:kEVI50LU0
金借りる時に一生のお願いなんてふざけたこと言う奴は借りパクするから無理だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:33.36ID:yCNLXo2f0
そもそも友達がいない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:03.96ID:+ijaFBJKM
懇意の金融屋を紹介する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:21.67ID:0dB1hUGKp
1回目なら貸すけどもちろん対価を貰う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:00.02ID:lZ35Uifs0
一生のお願いだから断らせて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:00.33ID:RIcBzgfw0
ワイも金ないからアコムで一緒に10万借りようぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:38.06ID:wTR8fS1AM
>>16
あのさぁ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:18.56ID:r9C5LFOU0
一生を終わらせるしかないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:07.95ID:6Ou4lotW0
いや友達なら貸せよ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:55.36ID:R2SIpt+5a
ホンマにそいつ友達か?
こいつちょれぇでスロット打ちに行くぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:01.84ID:UE3G/+7D0
じゃあ尻穴貸して!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:06.97ID:TqKnVGS30
普通10万いるって状況にならんやろ…
少額かもっとでかけりゃまだ分かるが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:44.62ID:lOZVVcE4d
ええけどちょっと保証人頼みたいんやけど…🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:09.30ID:cIBsbNl8M
10万ぐらいならまあそいつがギャンブルやらん奴なら考えるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:13.46ID:x2fCMdwJ0
どういう生活してたら金を借りるっていう状況になるんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:38.31ID:gkIxU8sSa
10万も持ってない🤪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:53.90ID:N2HYNfcT0
担保でなんか貰え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:34.87ID:+LwbzJzka
ワイ「一生のお願い!無理なの分かって!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:43.72ID:t/mHAf0z0
縁きったほうがいいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:30.48ID:fARED+khM
1万で勘弁して!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:42.45ID:DpSBDzH00
こんなもんで一生のお願い使う時点で返す気なし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:51.10ID:eHeoYX9hM
>>29
これ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:55.78ID:tCiT9y3vd
ばあちゃん倒れて俺が貸して欲しいくらいやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:03.97ID:AcLSriQG0
じゃ借用書書いてね😎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:11.19ID:kc+RMy3rp
ギャンブルやるなら貸さない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:29.28ID:0YzsaRafa
いややわお前マジック向いてへんし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:37.25ID:3JAAYMoI0
すぐフェラしろ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:41.50ID:RUHpeGCGr
内容によるけど普通に貸す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:47.52ID:oEFErgDba
関係切れたほうが幸せ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:48.08ID:soRwwpgQd
貸すとか言ってるクソアホ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:14.67ID:UN3Eoo/v0
10万もひねり出せないやつと付き合うやつが悪い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:10.98ID:crXVq8IBa
よくあるのが
俺との縁を切るか
10万か選べ
10万選んだら縁切るようなやつに金は貸さないと返答する
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:28.06ID:uhKouKG8d
最初っからなんか担保貰っとけばええんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:35.95ID:crXVq8IBa
10万を貸すか悩む程度の相手なら貸さなくていい
親友なら貸してやるけど
普通の友達なら貸さない
50万以上なら親友でも貸さない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:41.60ID:QMGkxTe80
フルチン写真撮って返さなかったら拡散
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:30.65ID:tQxuO9eUM
>>25
そんなルールあったんか
普通に貸してくれて今でも付き合いある友おるけど大切にせなあかんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:46.64ID:gKqeV3PO0
貸す理由次第だが病気とか財布落としてとかじゃないなら貸さない
それが本人のため
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:10.20ID:FzUrdu540
どうせ返してとも言いづらくて疎遠になるから貸さずに縁切れ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:57.03ID:gKqeV3PO0
金の貸し借りは1万円までよ
無くなってもいいくらいの額じゃないとね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:37.72ID:OQ1h//0oM
仕事紹介してマージン取ればええんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:14.02ID:PBTRjEr5M
>>18
これ一緒に行ってトッモだけ置き去りにしたらコンビニホームレス置き去り事件みたいに捕まってまうんやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:03.19ID:QMGkxTe80
ワイは5万貸したことあるんごねぇ
なお、飯代10万以上奢ってもらってた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況